Kristján Örn Sigurdsson

  • Nom complet : Kristján Örn Sigurdsson
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HønefossMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL100000090
Palmarès Kristján Örn Sigurdsson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013HønefossHønefoss26102130
Tippeligaen25102130
NM Cupen1000000
2012HønefossHønefoss29300042
Tippeligaen28300042
NM Cupen1000000
2011HønefossHønefoss30600030
Adeccoligaen28600030
NM Cupen2000000
2010HønefossHønefoss27001290
Tippeligaen27001290
NM Cupen0000000
2009BrannBrann28200230
Tippeligaen28200230
2008BrannBrann5200000
Tippeligaen010
Ligue des champions UEFA3100000
UEFA Europa League2000000
2007BrannBrann040
Tippeligaen040
TOTAL14518035222