Ármann Smári Björnsson

  • Nom complet : Ármann Smári Björnsson
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
ÍA

Club actuel :

LANÍA

Islande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ÍAMatchesMin
Landsbankadeild Karla203004201704
VISA Bikar Karla2000000240
TOTAL223004201944
Palmarès Ármann Smári Björnsson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ÍAÍA22300420
Landsbankadeild Karla20300420
VISA Bikar Karla2000000
2012ÍAÍA23000120
Landsbankadeild Karla22000110
VISA Bikar Karla1000010
2010/2011HartlepoolHartlepool220016320
League One180015110
FA Cup2001110
League Cup0000000
Johnstones Paint Trophy2000100
2009/2010HartlepoolHartlepool18308520
League One18308520
2009BrannBrann6206000
Tippeligaen6206000
2007BrannBrann020
Tippeligaen020
TOTAL91100301380
Transferts Ármann Smári Björnsson
2009 Brann Hartlepool Transfert
BrannHartlepool