Moataz Eno

  • Nom complet : El Moataz Bellah Mohamed Ahmed
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Palmarès Moataz Eno
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015El GeishEl Geish040
Premier League040
2013/2014Haras El HodoodHaras El Hodood1110000
Premier League1110000
2012/2013Haras El HodoodHaras El Hodood12104320
Premier League12104320
2011/2012Al AhlyAl Ahly2002000
Premier League2002000
2010/2011Al AhlyAl Ahly200010420
Premier League19009420
Ligue des Champions de la CAF1001000
2008/2009Al AhlyAl Ahly10
Premier League10
TOTAL357116740
Transferts Moataz Eno
2014 Haras El Hodood El Geish Transfert
Haras El HodoodEl Geish