Martin Andresen

  • Nom complet : Martin Andresen
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Adeccoligaen100100019
TOTAL100100019
Palmarès Martin Andresen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015SandefjordSandefjord3000300
Tippeligaen3000300
2013StabækStabæk1001000
Adeccoligaen1001000
2009VålerengaVålerenga19101120
Tippeligaen17101120
UEFA Europa League2000000
2008VålerengaVålerenga010
Tippeligaen010
2007BrannBrann0610
Tippeligaen0610
2003/2004Blackburn RoversBlackburn Rovers11000530
Premier League11000530
TOTAL34812950