Erik Huseklepp

  • Nom complet : Erik André Huseklepp
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Haugesund

Club actuel :

TIPHaugesund

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BrannMatchesMin
Tippeligaen2641179001017
NM Cupen100000090
TOTAL2741179001107
Palmarès Erik Huseklepp
1 Tippeligaen
2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BrannBrann264117900
Tippeligaen264117900
2014BrannBrann30208900
Tippeligaen30208900
2013BrannBrann317101030
Tippeligaen307101030
NM Cupen1000000
2012BrannBrann14531200
Tippeligaen12421200
NM Cupen2110000
2011/2012Birmingham CityBirmingham City11207400
League Championship11207400
2011/2012PortsmouthPortsmouth286071010
League Championship276061010
FA Cup1001000
2010/2011BariBari14202910
Serie A14202910
2010BrannBrann301000420
Tippeligaen301000420
2009BrannBrann301501500
Tippeligaen301501500
2008BrannBrann24202200
Tippeligaen1820
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League2000200
2007BrannBrann22100010
Tippeligaen2210
UEFA Europa League0000010
2006BrannBrann1100
Tippeligaen1100
2005BrannBrann910
Tippeligaen910
TOTAL280575456480
Transferts Erik Huseklepp
2016 Brann Haugesund Transfert
BrannHaugesund
2012 Portsmouth Brann Transfert gratuit
PortsmouthBrann
2012 Portsmouth Birmingham City Prêt
PortsmouthBirmingham City
2011 Bari Portsmouth 2.5 M€
BariPortsmouth
2011 Brann Bari 1.7 M€
BrannBari
Huseklepp aurait séduit le Stade Rennais

Le Stade Rennais a enfin trouvé la perle rare en attaque !

  • 26.10.2010 · 13 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours à la recherche d’un attaquant de pointe pour cet hiver, le Stade Rennais a peut-être enfin trouvé son bonheur en la personne d’Érik Huseklepp. Malgré sa défaite samedi soir à domicile face à Montpellier (0-1, 10e journée de L1), le Stade (...)

Le TFC songe au bourreau norvégien des Bleus

TFC : la sensation Huseklepp pour remplacer Gignac ?

  • 19.08.2010 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le destin tient parfois à peu de choses. Rongeant son frein du côté de Brann Bergen dans l’espoir d’aiguiser l’appétit de formations plus huppées, le Norvégien Erik Huseklepp pourrait voir sa carrière basculer grâce à son doublé inscrit face à l’équipe (...)

Huseklepp ici en 2008 face à l'OM

Zoom sur le bourreau des Bleus Erik Huseklepp

  • 12.08.2010 · 18 h 00
  • Autre championnat

Son doublé a provoqué la défaite de l’équipe de France, qui espérait pourtant lancer l’ère Laurent Blanc par un succès. Erik Huseklepp est passé par-là et son nom pourrait bien vous devenir plus familier à l’avenir. Un bon jaillissement et une frappe (...)