Thorstein Helstad

  • Nom complet : Thorstein Helstad
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LillestrømMatchesMin
NM Cupen100100041
TOTAL100100041
Palmarès Thorstein Helstad
2 Tippeligaen
2006 , 2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LillestrømLillestrøm235071000
Tippeligaen225061000
NM Cupen1001000
2012LillestrømLillestrøm12302600
Tippeligaen12302600
2011/2012Monaco IIMonaco II1000100
CFA1000100
2011/2012MonacoMonaco8003500
Ligue 26003300
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Le MansLe Mans3922132220
Ligue 23521112120
Coupe de France3102000
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Le MansLe Mans3440161000
Ligue 1314016900
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009Le MansLe Mans3210091110
Ligue 13210091110
2008BrannBrann0710
Tippeligaen0710
2007BrannBrann82200010
Tippeligaen8220
UEFA Europa League0000010
2006RosenborgRosenborg510
Tippeligaen510
2006BrannBrann220
Tippeligaen220
2005RosenborgRosenborg271502630
Tippeligaen191330
Ligue des champions UEFA8202600
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL191912427170
Transferts Thorstein Helstad
2012 Monaco Lillestrøm Transfert gratuit
MonacoLillestrøm
2011 Le Mans Monaco Transfert gratuit
Le MansMonaco
Helstad a des offres en provenance de L1

Thorstein Helstad de retour en Ligue 1 ?

  • 19.11.2010 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Troisième de Ligue 2, Le Mans est bien placé pour retrouver l’élite la saison prochaine. Un objectif presque vital pour le club sarthois s’il ne veut pas perdre son meilleur buteur Thorstein Helstad, en fin de contrat en juin 2011 et courtisé par de (...)