Tom Stenvoll

  • Nom complet : Tom Stenvoll
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Palmarès Tom Stenvoll
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010StabækStabæk11006310
Tippeligaen8004210
NM Cupen1001000
Ligue Europa2001100
2009StabækStabæk11004510
Tippeligaen10003510
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1001000
2008StabækStabæk1101000
Tippeligaen010
Ligue Europa1001000
2007StabækStabæk010
Tippeligaen010
TOTAL232011820