Ryohei Hayashi

  • Nom complet : Ryohei Hayashi
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Mito Hollyhock

Club actuel :

J2 Mito Hollyhock

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Montedio YamagataMatchesMin
J2 League3412299202279
TOTAL3412299202279
Palmarès Ryohei Hayashi
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Montedio YamagataMontedio Yamagata232014810
J League232014810
2013Montedio YamagataMontedio Yamagata341229920
J2 League341229920
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol7007000
AFC Champions League2002000
J League3003000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2012Montedio YamagataMontedio Yamagata16204430
J2 League16204430
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol111010120
J League10109120
J-League Cup1001000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol2410110600
J2 League2410110600
2009Tokyo VerdyTokyo Verdy3261141040
J2 League3261141040
TOTAL1473346838120
Transferts Ryohei Hayashi
2017 Montedio Yamagata Mito Hollyhock Transfert
Montedio YamagataMito Hollyhock
2012 Kashiwa Reysol Montedio Yamagata Transfert
Kashiwa ReysolMontedio Yamagata