Ryohei Hayashi

  • Nom complet : Ryohei Hayashi
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Montedio Yamagata

Club actuel :

J2 Montedio Yamagata

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Montedio YamagataMatchesMin
J2 League3412299202279
TOTAL3412299202279
Palmarès Ryohei Hayashi
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Montedio YamagataMontedio Yamagata232014810
J League232014810
2013Montedio YamagataMontedio Yamagata341229920
J2 League341229920
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol7007000
AFC Champions League2002000
J League3003000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2012Montedio YamagataMontedio Yamagata16204430
J2 League16204430
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol111010120
J League10109120
J-League Cup1001000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol2410110600
J2 League2410110600
2009Tokyo VerdyTokyo Verdy3261141040
J2 League3261141040
TOTAL1473346838120