Hussain Shaian

  • Nom complet : Hussain Abdoh Al Shaian
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division7000010630
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Coupe du Prince Faisal1000000120
TOTAL9000010840
Palmarès Hussain Shaian
2 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7000010
Première Division7000010
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh12000210
Première Division12000210
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3001010
Première Division3001010
2013/2014Al HilalAl Hilal4000000
Première Division3000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2013/2014Al ShababAl Shabab1000000
Première Division1000000
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al ShababAl Shabab7000000
AFC Champions League0000000
Première Division4000000
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al ShababAl Shabab0000000
Première Division0000000
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al ShababAl Shabab3001000
Première Division2000000
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal1001000
TOTAL37002230
Transferts Hussain Shaian
2014 Al Hilal Al Nasr Riyadh Transfert
Al HilalAl Nasr Riyadh
2014 Al Shabab Al Hilal Prêt
Al ShababAl Hilal