Emad Moteab

  • Nom complet : Emad Mohamed Abd El Naby Ibrahim
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF14010000
Super Coupe d'Afrique100101031
TOTAL240201031
Palmarès Emad Moteab
3 Premier League
2010/2011
3 Coupe d'Afrique des Nations
2006 Egypt , 2008 Ghana , 2010 Angola
1 Première Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al AhlyAl Ahly040
Premier League040
2014/2015Al AhlyAl Ahly01210
Premier League01210
2013/2014Al AhlyAl Ahly2100300
Premier League0000100
Super Coupe d'Afrique0000000
Championnat du Monde des Clubs2100200
2012/2013Al AhlyAl Ahly207071110
Premier League11201900
Ligue des Champions de la CAF5103100
Ligue des Champions de la CAF1401000
Super Coupe d'Afrique1001010
Championnat du Monde des Clubs2001100
2011/2012Al AhlyAl Ahly8500600
Premier League8500600
2010/2011Al AhlyAl Ahly8402500
Premier League2101200
Ligue des Champions de la CAF6301300
2009/2010Al AhlyAl Ahly01000000
Premier League090
Ligue des Champions de la CAF0100000
2008/2009Al IttihadAl Ittihad281210200
Première Division251110
AFC Champions League3100200
TOTAL6655292710