Luis Armando Ovelar

  • Nom complet : Luis Armando Ovelar
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec General DíazMatchesMin
Division Profesional14103830894
TOTAL14103830894
Palmarès Luis Armando Ovelar
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016General DíazGeneral Díaz14103830
Division Profesional14103830
2015General DíazGeneral Díaz264021470
Division Profesional264021470
2014Los CaimanesLos Caimanes17206500
Primera Division17206500
2013General DíazGeneral Díaz18300540
Division Profesional18300540
2013Nacional AsunciónNacional Asunción4203010
Division Profesional4203010
2012Nacional AsunciónNacional Asunción8006210
Division Profesional8006210
2011/2012PetarePetare9101422
Primera Division9101422
2011Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño15108350
Division Profesional15108350
2011GuaraníGuaraní12107300
Division Profesional8106100
Copa Libertadores4001200
2010Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño327051410
Division Profesional327051410
2009GuaraníGuaraní020
Division Profesional020
TOTAL1552404158242
Transferts Luis Armando Ovelar
2015 Los Caimanes General Díaz Transfert gratuit
Los CaimanesGeneral Díaz
2013 Nacional Asunción General Díaz Transfert gratuit
Nacional AsunciónGeneral Díaz
2012 Petare Nacional Asunción Transfert gratuit
PetareNacional Asunción
2012 Sportivo Luqueño Petare
Sportivo LuqueñoPetare
2011 Guaraní Sportivo Luqueño Prêt
GuaraníSportivo Luqueño