Vladimir Stojković

  • Nom complet : Vladimir Stojković
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Nottingham Forest

Club actuel :

LEANottingham Forest

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nottingham ForestMatchesMin
League Championship140000101260
League Cup100000090
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe3000000270
TOTAL180000101620
Palmarès Vladimir Stojković
3 Super Liga
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC0000000
Ligat Al0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Nottingham ForestNottingham Forest15000010
League Championship14000010
League Cup1000000
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC31000070
Ligat Al31000070
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC35000030
Ligat Al35000030
2013/2014Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion11000011
Super League11000011
2013/2014PartizanPartizan19000010
Super Liga14000010
UEFA Europa League2000000
Coupe3000000
2012/2013PartizanPartizan28110210
Super Liga21110210
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League4000000
2011/2012PartizanPartizan32000140
Super Liga25000140
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League1000000
Coupe3000000
2010/2011PartizanPartizan36000040
Super Liga26000030
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe4000010
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic6000000
Premier League4000000
FA Cup2000000
2009/2010Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2008/2009GetafeGetafe5000010
La Liga Santander5000010
2008/2009Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2007/2008Sporting CPSporting CP11000000
Liga NOS900
Ligue des champions UEFA2000000
2006/2007VitesseVitesse800
Eredivisie800
2006/2007NantesNantes10000000
Ligue 110000000
2005/2006Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2200
Prva Liga2200
2004/2005ZemunZemun2800
Prva Liga2800
TOTAL2971103231
Transferts Vladimir Stojković
2016 Maccabi Haifa FC Nottingham Forest Transfert
Maccabi Haifa FCNottingham Forest
2014 Partizan Ergotelis Heraklion Transfert gratuit
PartizanErgotelis Heraklion
2010 Sporting CP Partizan Prêt
Sporting CPPartizan