Somen Alfred Tchoyi

  • Nom complet : Somen Alfred Tchoyi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Somen Alfred Tchoyi
2 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010
1 Tippeligaen
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013AugsbourgAugsbourg2002000
Bundesliga2002000
2011/2012West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion211014500
Premier League181012500
FA Cup2002000
League Cup1000000
2010/2011West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion267016100
Premier League236016100
League Cup3100000
2010/2011SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2009/2010SalzbourgSalzbourg4810031620
Tipico Bundesliga368031520
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League7200100
2008/2009SalzbourgSalzbourg376051040
Tipico Bundesliga3265840
UEFA Europa League5000200
2008StabækStabæk810
Tippeligaen810
2007StabækStabæk2640
Tippeligaen2640
2006OddOdd800
Tippeligaen800
2006StabækStabæk1530
Tippeligaen1530
2005OddOdd2210
Tippeligaen2210
TOTAL214330413260
Transferts Somen Alfred Tchoyi
2010 Salzbourg West Bromwich Albion 3 M€
SalzbourgWest Bromwich Albion
2008 Stabæk Salzbourg 2 M€
StabækSalzbourg
2006 Odd Stabæk 0.3 M€
OddStabæk