Tomáš Majtán

  • Nom complet : Tomáš Majtán
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I6004220161
Compétitions - avec KS Górnik ZabrzeMatchesMin
Ekstraklasa5004100143
Coupe de Pologne210110098
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe2101010134
TOTAL152010430536
Palmarès Tomáš Majtán
3 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry6004220
NB I6004220
2016/2017PříbramPříbram16106240
Ligue Tchèque16106240
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava19106760
Super Liga19106760
2014/2015FK SenicaFK Senica20401610
Super Liga20401610
2013/2014KS Górnik ZabrzeKS Górnik Zabrze7105200
Ekstraklasa5004100
Coupe de Pologne2101100
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina26706740
Super Liga18205520
Coupe2101010
UEFA Europa League6400210
2012/2013Baník OstravaBaník Ostrava9301210
Ligue Tchèque9301210
Coupe CMFS0000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina26404862
Super Liga7001512
Super Liga14302230
Ligue des champions UEFA2001110
Coupe3100010
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina26404862
Super Liga7001512
Super Liga14302230
Ligue des champions UEFA2001110
Coupe3100010
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina3311021762
Super Liga289021562
Coupe3100100
UEFA Europa League2100100
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina4715192280
Super Liga3011071160
Coupe4210210
Ligue des champions UEFA12202910
Super Coupe1000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina12506400
Super Liga1101000
Super Liga11405400
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina12506400
Super Liga1101000
Super Liga11405400
2009/2010MFK PetržalkaMFK Petržalka18501660
Super Liga17401660
Coupe1100000
TOTAL2776616197506
Transferts Tomáš Majtán
2017
2016 FC Spartak Trnava Příbram Transfert
FC Spartak TrnavaPříbram
2014 KS Górnik Zabrze FK Senica Transfert
KS Górnik ZabrzeFK Senica
2014 MŠK Žilina KS Górnik Zabrze Transfert
MŠK ŽilinaKS Górnik Zabrze