Nemanja Tomić

  • Nom complet : Nemanja Tomić
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Radnik Surdulica

Club actuel :

SUPRadnik Surdulica

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Radnik SurdulicaMatchesMin
Super Liga152237001034
Compétitions - avec Radnički NišMatchesMin
Super Liga5001300346
Ligue Europa2000100153
TOTAL2222411001533
Palmarès Nemanja Tomić
5 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Radnik SurdulicaRadnik Surdulica15223700
Super Liga15223700
2019/2020Radnički NišRadnički Niš7001400
Super Liga5001300
Ligue Europa2000100
2018/2019ZemunZemun204012120
Super Liga204012120
2016/2017GiresunsporGiresunspor192112430
Lig A192112430
2016/2017Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK12108310
Süper Lig12108310
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK20519810
Süper Lig15406710
Coupe de Turquie5113100
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK18108500
Süper Lig15108500
Coupe de Turquie3000000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK8003520
Süper Lig8003520
2012/2013PartizanPartizan24704640
Super Liga13304120
Ligue des champions4300300
Ligue Europa7100220
2011/2012PartizanPartizan3815251540
Super Liga2811231130
Ligue des champions4202210
Coupe4100200
Ligue Europa2100000
2010/2011PartizanPartizan355071131
Super Liga23407521
Ligue des champions9100410
Coupe3000200
2009/2010PartizanPartizan4320111750
Super Liga292081140
Ligue des champions4000400
Coupe2000100
Ligue Europa8003110
2008/2009PartizanPartizan20
Super Liga20
TOTAL2594668386251
Transferts Nemanja Tomić
2019 Radnički Niš Radnik Surdulica Transfert
Radnički NišRadnik Surdulica
2019 Zemun Radnički Niš Transfert gratuit
ZemunRadnički Niš
2018 Trikala Zemun Transfert
TrikalaZemun
2017 Giresunspor Trikala Transfert gratuit
GiresunsporTrikala
2016 Genclerbirligi SK Giresunspor Transfert
Genclerbirligi SKGiresunspor
2013 Partizan Genclerbirligi SK 1.5 M€
PartizanGenclerbirligi SK