Patrik Hidi

  • Nom complet : Patrik Hidi
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.33001220145
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
Magyar Kupa100001274
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL7001232489
Palmarès Patrik Hidi
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real OviedoReal Oviedo3001220
La Liga 1.2.33001220
2016/2017HonvédHonvéd28301641
NB I28301641
2015/2016HonvédHonvéd29105612
NB I29105612
2014/2015HonvédHonvéd29405250
NB I29405250
2013/2014HonvédHonvéd36301552
NB I28301540
UEFA Europa League4000000
Magyar Kupa1000012
Coupe de la Ligue3000000
2012/2013HonvédHonvéd412071180
NB I25105750
UEFA Europa League4000300
Magyar Kupa4001010
Coupe de la Ligue8101120
2011/2012Honvéd IIHonvéd II3000220
NB II3000220
2011/2012HonvédHonvéd271014120
NB I251013120
Coupe de la Ligue2001000
2010/2011Honvéd IIHonvéd II16001030
NB II15000030
Magyar Kupa1001000
2010/2011HonvédHonvéd19003210
NB I13002210
Magyar Kupa2001000
Coupe de la Ligue4000000
2009/2010HonvédHonvéd11003410
NB I8003310
UEFA Europa League1000100
Magyar Kupa1000000
Super Coupe1000000
2008/2009HonvédHonvéd10
NB I10
TOTAL2421504141345
Transferts Patrik Hidi
2017 Honvéd Real Oviedo Transfert gratuit
HonvédReal Oviedo