Ciro Immobile

  • Nom complet : Ciro Immobile
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Maillot Ciro Immobile

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A128112201014
UEFA Europa League4111010298
Amicaux Club100010084
TOTAL179223301396
Palmarès Ciro Immobile
1 Super Coupe
2017/2018
1 2014/2015
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LazioLazio16922230
Serie A12811220
UEFA Europa League4111010
2017/2018LazioLazio4841851561
Serie A3329701131
Coppa Italia4201100
UEFA Europa League9804220
Super Coupe1210010
Amicaux Club1000100
2016/2017LazioLazio412662650
Serie A362361650
Coppa Italia5301000
2015/2016TorinoTorino14523420
Serie A14523420
2015/2016FC SévilleFC Séville15408530
La Liga Santander8204420
Coupe du Roi3200100
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA1001010
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund3810018910
Bundesliga243015310
Ligue des champions UEFA6401400
Coupe d'Allemagne3301000
Super Coupe1000000
Amicaux Club4001200
2013/2014TorinoTorino3423048122
Serie A3322048112
Coppa Italia1100010
2012/2013GenoaGenoa345013750
Serie A335012750
Coppa Italia1001000
2011/2012PescaraPescara3728511250
Série B3728511250
2010/2011GrossetoGrosseto16106900
Série B16106900
2010/2011SienneSienne6204201
Série B4103101
Coppa Italia2101100
2009/2010JuventusJuventus4004000
Serie A2002000
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League0000000
2008/2009JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
TOTAL304154237179424
Transferts Ciro Immobile
2016 FC Séville Lazio 8.5 M€
FC SévilleLazio
2016 Torino FC Séville Retour de prêt
TorinoFC Séville
2016 FC Séville Torino Prêt
FC SévilleTorino
2016 Borussia Dortmund FC Séville 11 M€
Borussia DortmundFC Séville
2015 Borussia Dortmund FC Séville Prêt
Borussia DortmundFC Séville
2014 Torino Borussia Dortmund 19.5 M€
TorinoBorussia Dortmund
2013 Juventus Torino 2.8 M€
JuventusTorino
2013 Genoa Juventus Transfert
GenoaJuventus
2012 Juventus Genoa 4 M€
JuventusGenoa
2011 Juventus Pescara Prêt
JuventusPescara
2011 Juventus Grosseto Prêt
JuventusGrosseto
2010 Juventus Sienne Prêt
JuventusSienne
Ciro Immobile ejecte Lionel Messi du podium

Le classement des top buteurs européens

  • 23.04.2018 · 22 h 04
  • Autre championnat

De nouveaux changements sont à signaler dans ce classement spécifique après un nouveau week-end dans les principaux championnats européens. Un rival menaçant pour Jonas. Sans jouer, à cause d’une blessure, l’attaquant brésilien du Benfica Jonas (...)

Lionel Messi trompe pour la troisième fois le gardien de Leganés

Le classement des top buteurs européens

  • 09.04.2018 · 22 h 01
  • Autre championnat

Lionel Messi et Bas Dost ont bouleversé le classement après un nouveau week-end dans les principaux championnats européens. Un nouveau dauphin pour Jonas. L’attaquant brésilien du Benfica Jonas conserve la tête de notre classement avec 33 buts en 28 (...)

Auteur d'un quadruplé contre Spal, Ciro Immobile revient en force sur le podium !

Le classement des top buteurs européens

  • 08.01.2018 · 22 h 30
  • Autre championnat

Les périodes de fêtes terminées, les buteurs se sont remis au travail. Jonas a repris en 2018 comme en fin d’année passée. Le Brésilien de Benfica est leader, avec 20 buts au compteur. Mais Ciro Immobile et Edison Cavani suivent de très près. On prend (...)

Edinson Cavani n'en finit plus de marquer avec le PSG !

Le classement des top buteurs européens

  • 27.11.2017 · 22 h 01
  • Autre championnat

Edinson Cavani, intenable depuis le début de la saison avec le Paris SG, a pris la tête du classement des top buteurs européens. Si el Matador est en grande forme, d’autres, ailleurs en Europe, suivent le rythme. Un rythme effréné. Auteur de (...)

Edinson Cavani enchaîne avec le PSG !

Le classement des top buteurs européens

  • 20.11.2017 · 22 h 32
  • Autre championnat

Auteur d’un nouveau doublé face à Nantes samedi (4-1, 13e journée de Ligue 1), Edinson Cavani a fait son retard sur Ciro Immobile, muet avec la Lazio Rome ce week-end, et prend donc la première place du classement des tops buteurs européens à égalité (...)

Avec son nouveau doublé à Angers, Edinson Cavani revient fort au classement

Le classement des top buteurs européens

  • 06.11.2017 · 22 h 02
  • Autre championnat

Ciro Immobile conserve la tête du classement des top buteurs européens avant la trêve internationale. Gare toutefois au retour du Matador Edinson Cavani, intraitable avec le Paris SG ces derniers matches. Il passera la trêve internationale au (...)

Immobile enchaîne les buts cette saison

Ciro Immobile, le Monsieur Plus de la Lazio Rome

  • 02.11.2017 · 16 h 01
  • Serie A

Ce jeudi, l’OGC Nice affronte la Lazio Rome lors de la 4ème journée de l’Europa League. Les Italiens comptent dans leur rang un Ciro Immobile dans une forme étincelante. Cette saison, tout sourit à la Lazio Rome. Le club italien pointe en deuxième (...)

Ciro Immobile, intenable avec la Lazio, prend le pouvoir !

Le classement des top buteurs européens

  • 30.10.2017 · 23 h 02
  • Autre championnat

Ciro Immobile, intenable avec la Lazio Rome ces dernières semaines, prend le pouvoir au classement des top buteurs européens. L’Italien devance Radamel Falcao et Lionel Messi. Edinson Cavani revient fort. Un festival. Face au modeste Benevento (...)

Immobile ne s'arrête plus avec la Lazio !

Le classement des tops buteurs européens

  • 23.10.2017 · 23 h 01
  • Autre championnat

Ciro Immobile, intenable avec la Lazio Rome, a rejoint Radamel Falcao en tête du classement des meilleurs buteurs européens. Si la Lazio Rome occupe une belle 3e place au classement de Serie A, c’est que Ciro Immobile marche sur l’eau ces (...)