Ciro Immobile

  • Nom complet : Ciro Immobile
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A159204201313
TOTAL159204201313
Palmarès Ciro Immobile
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LazioLazio15920420
Serie A15920420
2015/2016TorinoTorino14523420
Serie A14523420
2015/2016FC SévilleFC Séville14407520
La Liga Santander8204420
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi3200100
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund3810018910
Bundesliga243015310
Ligue des champions UEFA6401400
Coupe d'Allemagne3301000
Super Coupe1000000
Amicaux Club4001200
2013/2014TorinoTorino3423048122
Serie A3322048112
Coppa Italia1100010
2012/2013GenoaGenoa345013750
Serie A335012750
Coppa Italia1001000
2011/2012PescaraPescara3728511250
Série B3728511250
2010/2011GrossetoGrosseto16106900
Série B16106900
2010/2011SienneSienne6204201
Série B4103101
Coppa Italia2101100
2009/2010JuventusJuventus4004000
Serie A2002000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia1001000
2008/2009JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
TOTAL2138796160293
Transferts Ciro Immobile
2016 FC Séville Lazio 8.5 M€
FC SévilleLazio
2016 Torino FC Séville Retour de prêt
TorinoFC Séville
2016 FC Séville Torino Prêt
FC SévilleTorino
2016 Borussia Dortmund FC Séville 11 M€
Borussia DortmundFC Séville
2015 Borussia Dortmund FC Séville Prêt
Borussia DortmundFC Séville
2014 Torino Borussia Dortmund 19.5 M€
TorinoBorussia Dortmund
2013 Juventus Torino 2.8 M€
JuventusTorino
2013 Genoa Juventus Transfert
GenoaJuventus
2012 Juventus Genoa 4 M€
JuventusGenoa
2011 Juventus Pescara Prêt
JuventusPescara
2011 Juventus Grosseto Prêt
JuventusGrosseto
2010 Juventus Sienne Prêt
JuventusSienne
Immobile a enfilé son costume de sauveur ce dimanche en Macédoine

Italie : la fabuleuse renaissance de Ciro Immobile

  • 10.10.2016 · 20 h 04
  • Serie A

Sauveur de l’Italie en Macédoine hier, Ciro Immobile confirme son bon début de saison avec la Lazio. Un retour au premier plan après plusieurs saisons d’errances. C’est à croire que l’air de l’Italie fait le plus grand bien à Ciro Immobile. Revenu de (...)

La Lazio aurait ciblé deux attaquants de Séville

Lazio : Marcelo Bielsa veut piocher à Séville !

  • 26.06.2016 · 13 h 06
  • Serie A

Marcelo Bielsa compte bien opérer de nombreux changements à la Lazio. Ainsi, il aurait ciblé deux attaquants de Séville pour renforcer son attaque. Les premiers contours de l’effectif laziale pour la prochaine saison se précisent. Alors qu’il ne (...)

Ciro Immobile bientôt en Ligue 1 ?

Le LOSC vise du lourd pour son attaque !

  • 01.12.2015 · 11 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Pire attaque de Ligue 1, le LOSC se cherche déjà un élément sur le mercato capable de reprendre le flambeau. Selon La Voix du Nord, Lille a déjà activé les démarches pour deux joueurs. « Nous avons les mains libres pour être actifs au cours du mercato (...)

Gaël Kakuta n'a pas encore exprimé tout son talent du côté de Séville

Monchi juge Kakuta, Rami, et les autres décevantes recrues du FC Séville

  • 09.10.2015 · 20 h 35
  • La Liga Santander

Monchi s’est livré sans concession sur le rendement des nouvelles recrues du FC Séville. Le directeur sportif du club promet un effet positif du mercato estival prochainement. Il réclame juste de la patience. Le FC Séville n’a-t-il pas eu les yeux (...)