Ciro Immobile

  • Nom complet : Ciro Immobile
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Maillot Ciro Immobile

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A26271016402186
Coppa Italia2110100163
Ligue Europa4201100265
Super Coupe100010082
TOTAL33301129402696
Palmarès Ciro Immobile
2 Super Coupe
2017/2018 , 2019/2020
1 Coppa Italia
2018/2019
1 2014/2015
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LazioLazio3330112940
Serie A2627101640
Coppa Italia2110100
Ligue Europa4201100
Super Coupe1000100
2018/2019LazioLazio461956690
Serie A361545460
Coppa Italia5300210
Ligue Europa5111020
2017/2018LazioLazio4841851561
Serie A3329701131
Coppa Italia4201100
Ligue Europa9804220
Super Coupe1210010
Amicaux Club1000100
2016/2017LazioLazio412662650
Serie A362361650
Coppa Italia5301000
2015/2016TorinoTorino14523420
Serie A14523420
2015/2016FC SévilleFC Séville15408530
La Liga Santander8204420
Coupe du Roi3200100
Ligue des champions3003000
Ligue Europa0000000
Super Coupe de l'UEFA1001010
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund3810018910
Bundesliga243015310
Ligue des champions6401400
Coupe d'Allemagne3301000
Super Coupe1000000
Amicaux Club4001200
2013/2014TorinoTorino3423048122
Serie A3322048112
Coppa Italia1100010
2012/2013GenoaGenoa345013750
Serie A335012750
Coppa Italia1001000
2011/2012PescaraPescara3728511250
Série B3728511250
2010/2011GrossetoGrosseto16106900
Série B16106900
2010/2011SienneSienne6204201
Série B4103101
Coppa Italia2101100
2009/2010JuventusJuventus4004000
Serie A2002000
Ligue des champions1001000
Coppa Italia1001000
Ligue Europa0000000
2008/2009JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
TOTAL367194377792524
Transferts Ciro Immobile
2016 FC Séville Lazio 8.5 M€
FC SévilleLazio
2016 Torino FC Séville Retour de prêt
TorinoFC Séville
2016 FC Séville Torino Prêt
FC SévilleTorino
2016 Borussia Dortmund FC Séville 11 M€
Borussia DortmundFC Séville
2015 Borussia Dortmund FC Séville Prêt
Borussia DortmundFC Séville
2014 Torino Borussia Dortmund 19.5 M€
TorinoBorussia Dortmund
2013 Juventus Torino 2.8 M€
JuventusTorino
2013 Genoa Juventus Transfert
GenoaJuventus
2012 Juventus Genoa 4 M€
JuventusGenoa
2011 Juventus Pescara Prêt
JuventusPescara
2011 Juventus Grosseto Prêt
JuventusGrosseto
2010 Juventus Sienne Prêt
JuventusSienne
Qui sont les meilleurs artilleurs de 2020 ?

Le top 10 des meilleurs buteurs européens en 2020

  • 02.04.2020 · 14 h 32
  • Autre championnat

Les deux tiers de la saison se sont écoulés en Europe mais on ne peut pas en dire autant pour l’année 2020, stoppée après deux mois de compétition en raison du coronavirus. Des rendez-vous marquants ont eu lieu avant cette coupure, et plusieurs joueurs (...)

Lionel Messi en train de célébrer un but contre Eibar

Le classement des top buteurs européens

  • 24.02.2020 · 20 h 31
  • Autre championnat

Les meilleurs attaquants européens ont répondu présents ce week-end avec notamment le quatuor très prolifique composé de Ciro Immobile, Robert Lewandowski, Cristiano Ronaldo et Timo Werner. Lionel Messi et Jonathan David réalisent les bonnes (...)

Alexander Sørloth signe la meilleure progression au classement cette semaine

Le classement des top buteurs européens

  • 17.02.2020 · 21 h 01
  • Autre championnat

Grâce à leur but marqué respectivement contre l’Inter et face à Cologne, Ciro Immobile et Robert Lewandowski poursuivent leur très belle saison et conservent les deux premières places au classement. Ils commencent même à creuser l’écart sur le reste du (...)

Lionel Messi de retour dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 20.01.2020 · 20 h 02
  • Autre championnat

Les meilleurs attaquants d’Europe se sont de nouveau illustrés ce week-end. Ciro Immobile, Timo Werner et Robert Lewandowski se tirent la bourre alors que Cristiano Ronaldo et Lionel Messi remontent au classement. Comme chaque lundi nous vous (...)

Robert Lewandowski se promène dans ce classement

Le classement des top buteurs européens

  • 11.11.2019 · 21 h 04
  • Autre championnat

Avec son doublé inscrit ce week-end, Robert Lewandowski mène plus que jamais la dance en tête de notre classement. Il est tout de même suivi de près par Immobile alors que Timo Werner et Tammy Abraham font leur entrée. La dernière trêve (...)

Jamie Vardy se place dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 04.11.2019 · 19 h 59
  • Autre championnat

Ce week-end n’a pas dérogé à la règle puisque les meilleurs buteurs du continent se sont illustrés. Robert Lewandowski a encore une fois marqué tout comme Ciro Immobile, Jamie Vardy et l’inusable Sergio Agüero. Comme chaque lundi nous vous dévoilons le (...)

Ciro Immobile célèbre son but contre la Fiorentina

Le classement des top buteurs européens

  • 28.10.2019 · 20 h 30
  • Autre championnat

Après un nouveau week-end de football européen, il est temps d’analyser les mouvements au sein du classement des meilleurs buteurs sur le Vieux Continent. Si Robert Lewandowski reste intouchable, il faut noter quelques belles performances. Les (...)

Ciro Immobile ejecte Lionel Messi du podium

Le classement des top buteurs européens

  • 23.04.2018 · 22 h 04
  • Autre championnat

De nouveaux changements sont à signaler dans ce classement spécifique après un nouveau week-end dans les principaux championnats européens. Un rival menaçant pour Jonas. Sans jouer, à cause d’une blessure, l’attaquant brésilien du Benfica Jonas (...)

Lionel Messi trompe pour la troisième fois le gardien de Leganés

Le classement des top buteurs européens

  • 09.04.2018 · 22 h 01
  • Autre championnat

Lionel Messi et Bas Dost ont bouleversé le classement après un nouveau week-end dans les principaux championnats européens. Un nouveau dauphin pour Jonas. L’attaquant brésilien du Benfica Jonas conserve la tête de notre classement avec 33 buts en 28 (...)