Hilario Bernardo Navarro

  • Nom complet : Hilario Bernardo Navarro
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division120000101080
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina2000000180
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Copa Argentina100010034
TOTAL170001201474
Palmarès Hilario Bernardo Navarro
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BanfieldBanfield14000020
Primera Division12000010
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016BanfieldBanfield15000000
Primera Division15000000
2015EstudiantesEstudiantes38000040
Primera Division29000030
Copa Libertadores9000010
2014EstudiantesEstudiantes9000010
Primera Division5000010
Copa Nissan Sudamericana4000000
2013/2014IndependienteIndependiente0000000
Primera B Nacional0000000
2012/2013IndependienteIndependiente22000120
Primera Division18000010
Copa Nissan Sudamericana3000010
Copa Argentina1000100
2011/2012IndependienteIndependiente16001000
Primera Division11001000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana2000000
Suruga Bank Championnat1000000
Copa Argentina1000000
2010/2011IndependienteIndependiente35001160
Primera Division22001130
Copa Libertadores5000000
Copa Nissan Sudamericana8000030
2009/2010IndependienteIndependiente4000100
Primera Division4000100
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo17000000
Primera Division14000000
Copa Libertadores3000000
TOTAL1700023150
Transferts Hilario Bernardo Navarro
2016 Estudiantes Banfield Transfert gratuit
EstudiantesBanfield
2014 Independiente Estudiantes Transfert gratuit
IndependienteEstudiantes
2009 San Lorenzo Independiente Transfert
San LorenzoIndependiente