Mauro Javier Dos Santos

  • Nom complet : Mauro Javier Dos Santos
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander3002010191
Amicaux Club100000090
TOTAL4002010281
Palmarès Mauro Javier Dos Santos
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LeganesLeganes3002010
La Liga Santander3002010
2016/2017EibarEibar16003110
La Liga Santander11003110
Coupe du Roi5000000
2015/2016EibarEibar33001180
La Liga Santander31001170
Coupe du Roi2000010
2014/2015AlmeríaAlmería33102373
La Liga Santander29102373
Coupe du Roi4000000
2013/2014Real MurcieReal Murcie393011100
La Liga 1.2.3393011100
Coupe du Roi0000000
2012/2013Real MurcieReal Murcie290004104
La Liga 1.2.3290004104
2011/2012BanfieldBanfield22000450
Primera Division22000450
2010/2011BanfieldBanfield37000263
Primera Division33000243
Copa Nissan Sudamericana4000020
2009/2010BanfieldBanfield13006020
Primera Division9003010
Copa Libertadores4003010
2008/2009BanfieldBanfield4000320
Primera Division4000320
TOTAL2294015195210
Transferts Mauro Javier Dos Santos
2017 Eibar Leganes Transfert gratuit
EibarLeganes
2015 Almería Eibar Transfert gratuit
AlmeríaEibar
2014 Real Murcie Almería Transfert gratuit
Real MurcieAlmería
2012 Banfield Real Murcie Transfert gratuit
BanfieldReal Murcie
Le Real Madrid n'a pas eu à forcer

Le Real Madrid et James balaient Almeria !

  • 29.04.2015 · 21 h 55
  • La Liga Santander

Après le 6-0 du Barça hier, le Real Madrid a effacé Almeria 3-0 et revient à deux points du leader catalan, à quatre journées de la fin du championnat. Après l’éclatante victoire du FC Barcelone face à Getafe mardi (6-0), et en attendant le résultat de (...)