Ronaldo Conceição

  • Nom complet : Ronaldo Alexander Conceiçao Silveira
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A4001010277
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Libertadores7000030630
Compétitions - avec EC São JoséMatchesMin
Gaucho 1e Division5000000450
TOTAL160010401357
Palmarès Ronaldo Conceição
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro4001010
Série A4001010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016River PlateRiver Plate223001100
Primera Division15300170
Copa Libertadores7000030
2014/2015El Tanque SisleyEl Tanque Sisley1000100
Primera Division1000100
2013EC São JoséEC São José5000000
Gaucho 1e Division5000000
2012NáuticoNáutico2001110
Coupe du Brésil0000000
Pernambucano2001110
2011InternacionalInternacional1000100
Série A1000100
Gaucho 1e Division0000000
2010InternacionalInternacional1000100
Série A1000100
Copa Libertadores0000000
2009/2010River PlateRiver Plate15101571
Primera Division15101571
2008/2009River PlateRiver Plate7100020
Primera Division10
Copa Nissan Sudamericana7000020
TOTAL5850310211
Transferts Ronaldo Conceição
2016 River Plate Atlético Mineiro Transfert
River PlateAtlético Mineiro
2015 El Tanque Sisley River Plate Transfert gratuit
El Tanque SisleyRiver Plate
2015 El Tanque Sisley Internacional Retour de prêt
El Tanque SisleyInternacional
2014 Internacional El Tanque Sisley Transfert
InternacionalEl Tanque Sisley
2014 River Plate Internacional Retour de prêt
River PlateInternacional
2013 Internacional River Plate Prêt
InternacionalRiver Plate
2013 EC São José Internacional Retour de prêt
EC São JoséInternacional
2013 Internacional EC São José Prêt
InternacionalEC São José
2012 Náutico Internacional Retour de prêt
NáuticoInternacional
2012 Internacional Náutico Prêt
InternacionalNáutico
2010 River Plate Internacional Transfert
River PlateInternacional