Alanzinho

  • Nom complet : Alan Carlos Gomes da Costa
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sinopspor

Club actuel :

Sinopspor

Statistiques saison
Compétitions - avec SinopsporMatchesMin
Coupe de Turquie2001000143
TOTAL2001000143
Palmarès Alanzinho
1 Coupe de Turquie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StabækStabæk8103500
Tippeligaen8103500
2015/2016Gaziantep BBGaziantep BB21100850
Lig A21100850
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB18530620
Lig A18530620
2014/2015BalıkesirsporBalıkesirspor14107610
Süper Lig14107610
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor9007210
Süper Lig1000110
Coupe de Turquie0000000
UEFA Europa League8007100
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor352019920
Süper Lig271015710
Coupe de Turquie6103110
UEFA Europa League2001100
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor5030172170
Süper Lig3720131340
Ligue des champions UEFA8002620
Coupe de Turquie2100110
UEFA Europa League3002100
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor3440171440
Süper Lig2930141330
Coupe de Turquie2101010
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000100
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor4030122240
Süper Lig2910101430
Coupe de Turquie9201710
UEFA Europa League2001100
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor17409510
Süper Lig17409510
2008StabækStabæk2900000
Tippeligaen090
UEFA Europa League2000000
2007StabækStabæk050
Tippeligaen050
TOTAL2483839198270
Transferts Alanzinho
2017 Stabæk Sinopspor Transfert gratuit
StabækSinopspor
2016 Gaziantep BB Stabæk Transfert
Gaziantep BBStabæk
2015 Balıkesirspor Gaziantep BB Transfert
BalıkesirsporGaziantep BB
2014 Trabzonspor Balıkesirspor Transfert
TrabzonsporBalıkesirspor