Veigar Páll Gunnarsson

  • Nom complet : Veigar Páll Gunnarsson
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Stjarnan

Club actuel :

LANStjarnan

Islande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec StjarnanMatchesMin
Landsbankadeild Karla1940010231501
VISA Bikar Karla4200220375
TOTAL2360012431876
Palmarès Veigar Páll Gunnarsson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013StjarnanStjarnan236001243
Landsbankadeild Karla194001023
VISA Bikar Karla4200220
2012StabækStabæk10200520
Tippeligaen10200520
2012VålerengaVålerenga8001600
Tippeligaen7001500
NM Cupen1000100
2011VålerengaVålerenga13301810
Tippeligaen13301810
2011StabækStabæk17920620
Tippeligaen16920620
NM Cupen1000000
2010StabækStabæk271211920
Tippeligaen241011820
UEFA Europa League2200000
NM Cupen1000100
2009/2010NancyNancy1000100
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009NancyNancy5004110
Ligue 15004110
2008StabækStabæk21110100
Tippeligaen01110
UEFA Europa League2000100
2007StabækStabæk01530
Tippeligaen01530
TOTAL106587749123
Transferts Veigar Páll Gunnarsson
2013 Stabæk Stjarnan Transfert
StabækStjarnan
2012 Vålerenga Stabæk Transfert gratuit
VålerengaStabæk
2011 Stabæk Vålerenga Transfert
StabækVålerenga
2010 Nancy Stabæk Transfert
NancyStabæk
2009 Stabæk Nancy Transfert
StabækNancy