Nenad Đjordjević

  • Nom complet : Nenad Đjordjević
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Svenska Cupen1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Nenad Đjordjević
3 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015KalmarKalmar8001330
Allsvenskan8001330
2014KalmarKalmar16102330
Allsvenskan16102330
2013KalmarKalmar8100010
Allsvenskan7100010
Svenska Cupen1000000
2012KalmarKalmar24103160
Allsvenskan17003140
UEFA Europa League6100010
Svenska Cupen1000010
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov30200082
Premier League29200072
Coupe1000010
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov24301040
Premier League24301040
2009/2010PartizanPartizan402015100
Super Liga14000230
Super Liga14000230
Ligue des champions UEFA4200100
UEFA Europa League7001030
Coupe1000010
2009/2010PartizanPartizan402015100
Super Liga14000230
Super Liga14000230
Ligue des champions UEFA4200100
UEFA Europa League7001030
Coupe1000010
2008/2009PartizanPartizan8100020
Super Liga10
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000020
2007JEF UnitedJEF United030
J League030
TOTAL198160917472
Transferts Nenad Đjordjević
2012 Krylya Sovetov Kalmar Transfert gratuit
Krylya SovetovKalmar
2010 Partizan Krylya Sovetov 0.1 M€
PartizanKrylya Sovetov
2008 JEF United Partizan Transfert gratuit
JEF UnitedPartizan
2007 Partizan JEF United
PartizanJEF United