Marius George Țucudean

  • Nom complet : Marius George Țucudean
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I3101200158
Ligue des champions5104110134
Compétitions - avec FC Dinamo BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie4002100187
TOTAL12207410479
Palmarès Marius George Țucudean
4 Liga I
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj8205310
Liga I3101200
Ligue des champions5104110
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3320131770
Liga I2718031570
Ligue des champions2000000
Ligue Europa4210200
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj144011120
Liga I144011120
2017/2018ViitorulViitorul231200854
Liga I201100742
Ligue des champions1000012
Ligue Europa2100100
2016/2017Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu16503540
Liga I15503440
Liga I1000100
2016/2017ViitorulViitorul6402220
Liga I6402220
2016/2017Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu16503540
Liga I15503440
Liga I1000100
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş9201352
Liga I9201352
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
2014/2015Charlton AthleticCharlton Athletic232061330
League Championship202061030
FA Cup1000100
League Cup2000200
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest17306720
Liga I17306720
2013/2014FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest26705990
Liga I22703890
Coupe de Roumanie4002100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège110010101
Pro League110010101
2012/2013FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest2480101170
Liga I18609740
Coupe de Roumanie3000310
Ligue Europa2000110
Super Coupe1201010
2011/2012FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest304025260
Liga I232020150
Coupe de Roumanie4102100
Ligue Europa3103010
2010/2011FCM UT AradFCM UT Arad241800800
Liga II12900400
Liga II12900400
2010/2011Dinamo Bucureşti IIDinamo Bucureşti II2200200
Liga II2200200
2010/2011FCM UT AradFCM UT Arad241800800
Liga II12900400
Liga II12900400
2010/2011FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest13409210
Liga I10207210
Coupe de Roumanie3202000
2009/2010FCM UT AradFCM UT Arad060
Liga II060
2008/2009FCM UT AradFCM UT Arad070
Liga II070
TOTAL319133189117587
George Tucudean, ici avec la Roumanie face à la Suède, plaît à l'OL

L’OL met 6 M€ sur la table pour George Tucudean

  • 27.12.2018 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon les informations du quotidien roumain Gazeta Sporturilor, l’Olympique Lyonnais a formulé une offre de 6 M€ au CFR Cluj pour son attaquant international George Tucudean. Proposition repoussée par les Roumains. L’Olympique Lyonnais se (...)