Marius George Țucudean

  • Nom complet : Marius George Țucudean
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Pandurii Târgu Jiu

Club actuel :

LIGPandurii Târgu Jiu

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pandurii Târgu JiuMatchesMin
Liga I155034401073
Compétitions - avec FC Dinamo BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie4002100187
TOTAL195055401260
Palmarès Marius George Țucudean
1 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu15503440
Liga I15503440
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş9201352
Liga I9201352
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
2014/2015Charlton AthleticCharlton Athletic232061330
League Championship202061030
FA Cup1000100
League Cup2000200
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest17306720
Liga I17306720
2013/2014FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest26705990
Liga I22703890
Coupe de Roumanie4002100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège110010101
Pro League110010101
2012/2013FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest2480101170
Liga I18609740
UEFA Europa League2000110
Coupe de Roumanie3000310
Super Coupe1201010
2011/2012FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest304025260
Liga I232020150
UEFA Europa League3103010
Coupe de Roumanie4102100
2010/2011FCM UT AradFCM UT Arad241800800
Liga II12900400
Liga II12900400
2010/2011Dinamo Bucureşti IIDinamo Bucureşti II2200200
Liga II2200200
2010/2011FCM UT AradFCM UT Arad241800800
Liga II12900400
Liga II12900400
2010/2011FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest13409210
Liga I10207210
Coupe de Roumanie3202000
2009/2010FCM UT AradFCM UT Arad060
Liga II060
2008/2009FCM UT AradFCM UT Arad070
Liga II070
TOTAL2188607570373