Ola Williams Kamara

  • Nom complet : Ola Williams Kamara
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Columbus Crew

Club actuel :

MAJColumbus Crew

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Columbus CrewMatchesMin
Major League Soccer2516251001859
TOTAL2516251001859
Palmarès Ola Williams Kamara
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Columbus CrewColumbus Crew251625100
Major League Soccer251625100
2015MoldeMolde4019161000
Tippeligaen291412600
Ligue des champions UEFA4400100
UEFA Europa League7104300
2014/2015Austria VienneAustria Vienne11109000
Tipico Bundesliga11109000
2013/2014Austria VienneAustria Vienne121011000
Tipico Bundesliga121011000
2013StrømsgodsetStrømsgodset161311110
Tippeligaen141210110
UEFA Europa League2101000
2012/20131860 Munich1860 Munich10008210
2. Bundesliga10008210
2012StrømsgodsetStrømsgodset3314212410
Tippeligaen3012211410
NM Cupen3201000
2011StrømsgodsetStrømsgodset3411271130
Tippeligaen3011251030
UEFA Europa League2001100
NM Cupen2001000
2010StrømsgodsetStrømsgodset299014710
Tippeligaen257011710
NM Cupen4203000
2009StrømsgodsetStrømsgodset15409332
Tippeligaen15409332
TOTAL2258888239102
Transferts Ola Williams Kamara
2016 Austria Vienne Columbus Crew Transfert
Austria VienneColumbus Crew
2016 Molde Austria Vienne Retour de prêt
MoldeAustria Vienne
2015 Austria Vienne Molde Prêt
Austria VienneMolde
2014 Ried Austria Vienne Transfert
RiedAustria Vienne
2014 Strømsgodset Ried Retour de prêt
StrømsgodsetRied
2013 Ried Strømsgodset Prêt
RiedStrømsgodset
2013 1860 Munich Ried Retour de prêt
1860 MunichRied
2013 Ried 1860 Munich Prêt
Ried1860 Munich
2013 Strømsgodset Ried Transfert gratuit
StrømsgodsetRied