Ola Williams Kamara

  • Nom complet : Ola Williams Kamara
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
DC United

Club actuel :

MLSDC United

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec DC UnitedMatchesMin
MLS6303300333
Compétitions - avec ShenzhenMatchesMin
Super League5000200450
TOTAL11303500783
Palmarès Ola Williams Kamara
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019DC UnitedDC United6303300
MLS6303300
2019ShenzhenShenzhen5000200
Super League5000200
2018LA GalaxyLA Galaxy311401320
MLS311401320
2017Columbus CrewColumbus Crew3919211100
MLS3919211100
2016Columbus CrewColumbus Crew251625100
MLS251625100
2015MoldeMolde4019161000
Tippeligaen291412600
Ligue des champions4400100
Ligue Europa7104300
2014/2015Austria VienneAustria Vienne11109000
Tipico Bundesliga11109000
2013/2014Austria VienneAustria Vienne121011000
Tipico Bundesliga121011000
2013StrømsgodsetStrømsgodset161311110
Tippeligaen141210110
Ligue Europa2101000
2012/20131860 Munich1860 Munich10008210
2. Bundesliga10008210
2012StrømsgodsetStrømsgodset3314212410
Tippeligaen3012211410
NM Cupen3201000
2011StrømsgodsetStrømsgodset3411271130
Tippeligaen3011251030
NM Cupen2001000
Ligue Europa2001100
2010StrømsgodsetStrømsgodset299014710
Tippeligaen257011710
NM Cupen4203000
2009StrømsgodsetStrømsgodset15409332
Tippeligaen15409332
TOTAL306124108758122
Transferts Ola Williams Kamara
2019 Shenzhen DC United Transfert
ShenzhenDC United
2019 LA Galaxy Shenzhen Transfert
LA GalaxyShenzhen
2018 Columbus Crew LA Galaxy Transfert
Columbus CrewLA Galaxy
2016 Austria Vienne Columbus Crew Transfert
Austria VienneColumbus Crew
2016 Molde Austria Vienne Retour de prêt
MoldeAustria Vienne
2015 Austria Vienne Molde Prêt
Austria VienneMolde
2014 Ried Austria Vienne Transfert
RiedAustria Vienne
2014 Strømsgodset Ried Retour de prêt
StrømsgodsetRied
2013 Ried Strømsgodset Prêt
RiedStrømsgodset
2013 1860 Munich Ried Retour de prêt
1860 MunichRied
2013 Ried 1860 Munich Prêt
Ried1860 Munich
2013 Strømsgodset Ried Transfert gratuit
StrømsgodsetRied