Jean-Eudes Maurice

  • Nom complet : Jean-Eudes Maurice
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Haïti
  • Date de naissance :
Sai Gon

Club actuel :

PRESai Gon

Viêt-Nam

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA214029101515
TOTAL214029101515
Palmarès Jean-Eudes Maurice
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSG IIPSG II21402910
CFA21402910
2012/2013Le Mans IILe Mans II2000200
CFA2000200
2012/2013PSG IIPSG II4100000
CFA4100000
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2012/2013Le MansLe Mans8005200
Ligue 28005200
Coupe de France0000000
2011/2012Lens IILens II2000000
CFA2000000
2011/2012PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2011/2012PSGPSG3003000
Ligue 11001000
UEFA Europa League2002000
2011/2012LensLens201014320
Ligue 2191013320
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011PSG IIPSG II9100010
CFA9100010
2010/2011PSGPSG210017210
Ligue 1100010010
UEFA Europa League8005200
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG272023300
Ligue 1231020200
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue2101100
TOTAL11890642150
Transferts Jean-Eudes Maurice
2013 Le Mans PSG Retour de prêt
Le MansPSG
2012 PSG Le Mans Prêt
PSGLe Mans
2011 PSG Lens Prêt
PSGLens
Maurice et le PSG, bientôt de l'histoire ancienne ?

Un indésirable du PSG tout proche du départ

  • 22.08.2011 · 12 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un attaquant d’envergure pour renforcer son attaque, le PSG doit dégraisser un effectif offensif pléthorique. Si Mevlut Erding devrait filer à Rennes, un autre attaquant devrait quitter Paris et il pourrait bien s’agir de Jean-Eudes (...)

Camara et Luyindula écartés...

Mercato : le PSG comme le Real Madrid, la Juve et Man City !

  • 28.07.2011 · 16 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

À l’instar du Real Madrid, de la Juventus et de Manchester City, le Paris SG nouveau doit jongler entre recrutement qualitatif et quantitatif et l’épineux dossier du dégraissage. Depuis l’arrivée de QSI dans le capital à hauteur de 70%, le Paris SG (...)

Jean-Eudes Maurice clame haut et fort ses envies d'ailleurs

PSG : l’étonnante affaire Jean-Eudes Maurice

  • 31.08.2010 · 11 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que les dossiers Marko Basa et Siaka Tiéné concentrent toute l’attention des dirigeants, le Paris SG doit également faire face en interne aux velléités de départ d’un espoir du club. Habitué des coups de dernière minute, le Paris SG a encore une (...)