Grégory Sertic

  • Nom complet : Grégory Sertic
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
CFA100010079
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 112101110998
Amicaux Club100010067
TOTAL141013101144
Palmarès Grégory Sertic
1 Coupe de France
2012/2013
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux12101110
Ligue 112101110
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BordeauxBordeaux4001200
Ligue 11000100
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club1000100
2014/2015BordeauxBordeaux30104660
Ligue 127103660
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II1000100
CFA1000100
2013/2014BordeauxBordeaux37303630
Ligue 130301530
UEFA Europa League4001100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux441011890
Ligue 126008650
UEFA Europa League11002130
Coupe de France6101110
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II8000410
CFA8000410
2011/2012BordeauxBordeaux220012432
Ligue 1180012232
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Lens IILens II3000000
CFA3000000
2010/2011LensLens240013810
Ligue 1230012810
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
2009/2010BordeauxBordeaux18009700
Ligue 112005600
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009BordeauxBordeaux6102310
Ligue 16102310
TOTAL209705650252
Transferts Grégory Sertic
2010 Bordeaux Lens Prêt
BordeauxLens
Bordeaux et Sertic ont fait chuter l'OL

OL - Bordeaux : les notes du match

  • 10.09.2016 · 19 h 34
  • Ligue 1

Rien ne va plus à Lyon qui a de nouveau chuté en Ligue 1 et pour la première fois dans son stade. En plus de cette défaite 3-1 face à Bordeaux, l’OL a perdu Gonalons exclu et Lacazette de nouveau sorti sur blessure. Lyon était en mission reconquête. (...)

Buteur cet après-midi, Maurice-Belay a participé à la fête face à Ajaccio

Bordeaux relève la tête, Ajaccio s’enfonce !

  • 01.12.2013 · 16 h 00
  • Ligue 1

Dans un duel d’équipes malades, c’est la plus mal en point qui a cédé. Dépassé, Ajaccio s’est incliné lourdement sur la pelouse de Bordeaux (4-0). Alors que les Girondins reviennent provisoirement dans la première partie de tableau, l’enfer continue pour (...)

Sertic et les Girondins ont triomphé à Nice

La belle série se poursuit pour Bordeaux !

  • 03.11.2013 · 15 h 59
  • Ligue 1

Après leur début de saison calamiteux, les Girondins de Bordeaux redressent la barre. Leur victoire de cet après-midi sur la difficile pelouse de l’OGC Nice est la parfaite illustration de leur regain de forme (1-2). Ils pénètrent ainsi, pour la (...)

Henri Saivet a inscrit le plus beau but d'un match spectaculaire

Match fou entre Lorient et Bordeaux !

  • 22.09.2013 · 15 h 52
  • Ligue 1

On n’osait l’envisager, les Lorientais et Bordelais l’ont fait. Ils ont livré un superbe match au Moustoir en ce début d’après-midi. Au terme d’un match décousu, les deux adversaires se sont quittés sur un nul, 3-3. Un Lorient-Bordeaux n’était pas (...)

Sertic craint le pire

Bordeaux fonce-t-il droit dans le mur ?

  • 21.09.2013 · 12 h 30
  • Ligue 1

Bordeaux connait un début de saison plus que compliqué. Et au sein du club girondin, l’inquiétude monte, au point même d’évoquer la lutte pour le maintien. Quatre petits points en cinq matches de championnat et une seule victoire au compteur... (...)