Grégory Sertic

  • Nom complet : Grégory Sertic
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Grégory Sertic

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France1000000120
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
CFA100010079
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL3000100289
Palmarès Grégory Sertic
1 Coupe de France
2012/2013
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille9001000
Ligue 18001000
Coupe de France1000000
2016/2017BordeauxBordeaux19102220
Ligue 117102220
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016BordeauxBordeaux4001200
Ligue 11000100
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club1000100
2014/2015BordeauxBordeaux30104660
Ligue 127103660
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II1000100
CFA1000100
2013/2014BordeauxBordeaux37303630
Ligue 130301530
UEFA Europa League4001100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux441011890
Ligue 126008650
UEFA Europa League11002130
Coupe de France6101110
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II8000410
CFA8000410
2011/2012BordeauxBordeaux220012432
Ligue 1180012232
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Lens IILens II3000000
CFA3000000
2010/2011LensLens240013810
Ligue 1230012810
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
2009/2010BordeauxBordeaux18009700
Ligue 112005600
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009BordeauxBordeaux6102310
Ligue 16102310
TOTAL225705851262
Transferts Grégory Sertic
2017 Bordeaux Olympique de Marseille Transfert
BordeauxOlympique de Marseille
2010 Bordeaux Lens Prêt
BordeauxLens
Rudi Garcia peut être satisfait de ses choix

OM : les choix payants de Rudi Garcia

  • 18.02.2017 · 20 h 48
  • Ligue 1

Après la rencontre remportée par l’OM face à Rennes, Rudi Garcia s’est confié sur certains de ses choix, certes contraints, comme celui d’aligner Clinton Njie en pointe. C’est un Olympique de Marseille légèrement différent de celui qu’on avait vu ces (...)

Sertic veut calmer le jeu avec les supporters

OM : Eyraud et Sertic préviennent les supporters

  • 31.01.2017 · 13 h 31
  • Ligue 1

En conférence de presse, Jacques-Henri Eyraud et Grégory Sertic ont évoqué les différentes pressions des supporters bordelais et marseillais et livré un discours très clair pour calmer le jeu. Il ne fait guère bon se frotter aux supporters en ce (...)

Sertic file à Marseille !

Officiel : Grégory Sertic file à l’OM !

  • 30.01.2017 · 23 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans la dernière ligne droite du mercato, l’Olympique de Marseille s’est lancé à l’assaut de Grégory Sertic. Les Phocéens ont eu les arguments pour convaincre le défenseur en fin de contrat à Bordeaux. L’Olympique de Marseille version Frank McCourt vit (...)

Sertic fête un but contre Nice en 2014

Accord entre l’OM et Bordeaux pour Grégory Sertic

  • 30.01.2017 · 11 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM va accueillir une quatrième recrue, après Sanson, Evra et Payet puisqu’un accord a été trouvé avec Bordeaux pour le transfert de Grégory Sertic selon RMC. Et de 4 ! Selon les informations de RMC, l’Olympique de Marseille a bouclé un nouveau (...)

Lapadula fête son but face à Crotone

L’OM s’active sur tous les fronts

  • 28.01.2017 · 09 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

En marge de l’épineux dossier Payet, l’OM s’active pour dégoter du renfort en défense, mais aussi en attaque où une doublure pour Gomis est espérée. L’Olympique de Marseille n’en a pas fini sur le mercato. Bien sûr, le dossier Dimitri Payet est (...)