Grégory Sertic

  • Nom complet : Grégory Sertic
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Grégory Sertic

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
National 2100010079
TOTAL100010079
Palmarès Grégory Sertic
1 Coupe de France
2012/2013
1 Ligue 1 Conforama
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille5004110
Ligue 1 Conforama4003110
Ligue Europa1001000
2018/2019FC ZürichFC Zürich11000300
Super League11000300
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille11007020
Ligue 1 Conforama7004010
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa4003010
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille9001000
Ligue 1 Conforama8001000
Coupe de France1000000
2016/2017BordeauxBordeaux19102220
Ligue 1 Conforama17102220
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016BordeauxBordeaux4001200
Ligue 1 Conforama1000100
Ligue Europa2001000
Amicaux Club1000100
2014/2015BordeauxBordeaux30104660
Ligue 1 Conforama27103660
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II1000100
National 21000100
2013/2014BordeauxBordeaux37303630
Ligue 1 Conforama30301530
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Ligue Europa4001100
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux441011890
Ligue 1 Conforama26008650
Coupe de France6101110
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa11002130
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II8000410
National 28000410
2011/2012BordeauxBordeaux220012432
Ligue 1 Conforama180012232
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011Lens IILens II3000000
National 23000000
2010/2011LensLens240013810
Ligue 1 Conforama230012810
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011BordeauxBordeaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2009/2010BordeauxBordeaux18009700
Ligue 1 Conforama12005600
Coupe de France1000100
Ligue des champions3003000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2008/2009BordeauxBordeaux6102310
Ligue 1 Conforama6102310
TOTAL252706955292
Transferts Grégory Sertic
2019 FC Zürich Olympique de Marseille Retour de prêt
FC ZürichOlympique de Marseille
2019 Olympique de Marseille FC Zürich Prêt
Olympique de MarseilleFC Zürich
2017 Bordeaux Olympique de Marseille Transfert
BordeauxOlympique de Marseille
2010 Bordeaux Lens Prêt
BordeauxLens
Grégory Sertic s'est exprimé ce lundi soir

Grégory Sertic clame son envie de revenir à l’OM

  • 15.04.2019 · 20 h 59
  • Autre championnat

En prêt du côté du FC Zurich depuis deux mois, Grégory Sertic s’est confié sur son cas personnel et actualité marseillaise. Grégory Sertic se refait une santé au FC Zurich. Prêté par l’OM cet hiver au club suisse, le joueur de 29 ans trouve ses marques. (...)

Grégory Sertic avant la rencontre de Ligue Europa entre l'Eintracht Francfort et l'OM

Officiel : Grégory Sertic prêté au FC Zurich

  • 13.02.2019 · 10 h 05
  • Autre championnat

En grande difficulté à l’OM depuis plusieurs mois, Grégory Sertic souhaitait se faire prêter pour tenter de se refaire la cerise pour quelques mois. S’il rêvait d’Espagne, le polyvalent milieu de terrain de l’Olympique de Marseille va finalement (...)

Grégory Sertic et Aymen Abdennour à l'entrainement avec l'OM

Ces 6 lofteurs qui vont trouver la fin de saison bien longue en Ligue 1...

  • 07.02.2019 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ils avaient un mois pour tenter de rebondir après plusieurs mois difficiles dans leur club. Mais le mercato hivernal terminé, de nombreux lofteurs sont restés à quai. Pour ces joueurs dont l’avenir est bouché dans leur club actuel, la fin de saison (...)

Rudi Garcia peut être satisfait de ses choix

OM : les choix payants de Rudi Garcia

  • 18.02.2017 · 20 h 48
  • Ligue 1 Conforama

Après la rencontre remportée par l’OM face à Rennes, Rudi Garcia s’est confié sur certains de ses choix, certes contraints, comme celui d’aligner Clinton Njie en pointe. C’est un Olympique de Marseille légèrement différent de celui qu’on avait vu ces (...)

Sertic veut calmer le jeu avec les supporters

OM : Eyraud et Sertic préviennent les supporters

  • 31.01.2017 · 13 h 31
  • Ligue 1 Conforama

En conférence de presse, Jacques-Henri Eyraud et Grégory Sertic ont évoqué les différentes pressions des supporters bordelais et marseillais et livré un discours très clair pour calmer le jeu. Il ne fait guère bon se frotter aux supporters en ce (...)

Sertic file à Marseille !

Officiel : Grégory Sertic file à l’OM !

  • 30.01.2017 · 23 h 13
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans la dernière ligne droite du mercato, l’Olympique de Marseille s’est lancé à l’assaut de Grégory Sertic. Les Phocéens ont eu les arguments pour convaincre le défenseur en fin de contrat à Bordeaux. L’Olympique de Marseille version Frank McCourt vit (...)

Sertic fête un but contre Nice en 2014

Accord entre l’OM et Bordeaux pour Grégory Sertic

  • 30.01.2017 · 11 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM va accueillir une quatrième recrue, après Sanson, Evra et Payet puisqu’un accord a été trouvé avec Bordeaux pour le transfert de Grégory Sertic selon RMC. Et de 4 ! Selon les informations de RMC, l’Olympique de Marseille a bouclé un nouveau (...)

Lapadula fête son but face à Crotone

L’OM s’active sur tous les fronts

  • 28.01.2017 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En marge de l’épineux dossier Payet, l’OM s’active pour dégoter du renfort en défense, mais aussi en attaque où une doublure pour Gomis est espérée. L’Olympique de Marseille n’en a pas fini sur le mercato. Bien sûr, le dossier Dimitri Payet est (...)

Sertic ici face à Nice en 2014

L’OM s’est mis d’accord avec Grégory Sertic !

  • 27.01.2017 · 16 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un renfort défensif, l’OM aurait formulé une offre pour le joueur des Girondins de Bordeaux Grégory Sertic selon Sud Ouest, repoussée par le club bordelais. Reste que Sertic serait lui déjà tombé d’accord avec la direction marseillaise. (...)

Bordeaux et Sertic ont fait chuter l'OL

OL - Bordeaux : les notes du match

  • 10.09.2016 · 19 h 34
  • Ligue 1 Conforama

Rien ne va plus à Lyon qui a de nouveau chuté en Ligue 1 et pour la première fois dans son stade. En plus de cette défaite 3-1 face à Bordeaux, l’OL a perdu Gonalons exclu et Lacazette de nouveau sorti sur blessure. Lyon était en mission reconquête. (...)