Youssef Sofiane

  • Nom complet : Youssef Sofiane
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Youssef Sofiane
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ES SétifES Sétif4003100
Division 14003100
2010/2011MC AlgerMC Alger14302600
Division 114202600
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010TournaiTournai20103300
2ème Division20103300
2008/2009LilleLille1001000
Ligue 11001000
TOTAL394091000