Enoch Kofi Adu

  • Nom complet : Enoch Kofi Adu
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan181018401445
TOTAL181018401445
Palmarès Enoch Kofi Adu
2 Allsvenskan
2014 , 2016
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF18101840
Allsvenskan18101840
2015Malmö FFMalmö FF37204553
Allsvenskan27203331
Ligue des champions UEFA10001222
2014Malmö FFMalmö FF25001142
Allsvenskan15001110
Ligue des champions UEFA10000032
2014StabækStabæk16110210
Tippeligaen16110210
2013/2014Club BrugesClub Bruges7005100
Pro League7005100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges11003110
Pro League11003110
2012/2013NordsjællandNordsjælland24002360
Superligaen18002250
Ligue des champions UEFA6000110
Landspokal0000000
2011/2012NordsjællandNordsjælland35003240
Superligaen32003230
UEFA Europa League1000000
Landspokal2000010
2010/2011NordsjællandNordsjælland36005460
Superligaen29004130
UEFA Europa League2000010
Landspokal5001320
2009/2010NiceNice0000000
Ligue 10000000
TOTAL209412427315
Transferts Enoch Kofi Adu
2014 Club Bruges Malmö FF Transfert
Club BrugesMalmö FF
2014 Club Bruges Stabæk Prêt
Club BrugesStabæk
2013 Nordsjælland Club Bruges 2 M€
NordsjællandClub Bruges