Abeiku Quansah

  • Nom complet : Abeiku Quansah
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Abeiku Quansah
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev7006100
Premier League6006000
Coupe1000100
2011/2012FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev9004520
Premier League7003410
Coupe2001110
2010/2011NiceNice5005000
Ligue 15005000
Coupe de France0000000
2009/2010NiceNice2002000
Ligue 12002000
2008/2009NiceNice2001110
Ligue 12001110
TOTAL250018730
Transferts Abeiku Quansah
2011 Nice FC Arsenal Kiev Transfert gratuit
NiceFC Arsenal Kiev