Ivica Dragutinovic

  • Nom complet : Ivica Dragutinovic
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Ivica Dragutinovic
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011FC SévilleFC Séville2002000
La Liga Santander2002000
UEFA Europa League0000000
2009/2010FC SévilleFC Séville29200290
La Liga Santander20200170
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe du Roi5000110
2008/2009FC SévilleFC Séville16003430
La Liga Santander14003430
UEFA Europa League2000000
2007/2008FC SévilleFC Séville33100380
La Liga Santander23100370
Ligue des champions UEFA10000010
2006/2007FC SévilleFC Séville26104362
La Liga Santander25104362
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC SévilleFC Séville21101272
La Liga Santander21101272
2005/2006Standard de LiègeStandard de Liège300
Pro League300
TOTAL130501014334
Transferts Ivica Dragutinovic
2005 Standard de Liège FC Séville 2.1 M€
Standard de LiègeFC Séville
2000 La Gantoise Standard de Liège 2.2 M€
La GantoiseStandard de Liège
1996 Borac Čačak La Gantoise Transfert
Borac ČačakLa Gantoise