Evgeniy Makeev

  • Nom complet : Evgeniy Makeev
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Maillot Evgeniy Makeev

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League10000220871
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe2001100100
TOTAL12001320971
Palmarès Evgeniy Makeev
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RostovRostov10000220
Premier League10000220
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou3001010
Premier League2001000
UEFA Europa League1000010
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II5100100
1. Division5100100
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou15002532
Premier League15002532
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II0000000
1. Division0000000
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou25002260
Premier League25002260
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou28001460
Premier League24000360
Coupe2001100
UEFA Europa League2000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou31003380
Premier League22001360
Coupe2001010
Ligue des champions UEFA7001010
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou38103820
Premier League35103820
Coupe2000000
UEFA Europa League1000000
2010Spartak MoscouSpartak Moscou370031060
Premier League22003440
Coupe3000210
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League6000310
2009Spartak MoscouSpartak Moscou21303470
Premier League20203470
Coupe1100000
TOTAL213501839412
Transferts Evgeniy Makeev
2017 Spartak Moscou Rostov Transfert gratuit
Spartak MoscouRostov