Josuha Guilavogui

  • Nom complet : Josuha Guilavogui
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Maillot Josuha Guilavogui

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga262025722137
Coupe d'Allemagne4002100272
Play-Offs 1/22000110162
TOTAL322047822571
Palmarès Josuha Guilavogui
1 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg32204782
Bundesliga26202572
Coupe d'Allemagne4002100
Play-Offs 1/22000110
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg19002360
Bundesliga19002360
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg442051240
Bundesliga30204730
Coupe d'Allemagne2000000
Ligue des champions UEFA9001300
Super Coupe1000010
Emirates Cup2000200
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg4220101164
Bundesliga27106852
Coupe d'Allemagne5003100
UEFA Europa League10101212
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid7003200
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi4001200
Ligue des champions UEFA2001000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne13002310
Ligue 12001000
Ligue 17001210
UEFA Europa League4000100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne13002310
Ligue 12001000
Ligue 17001210
UEFA Europa League4000100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne455012552
Ligue 1383011542
Coupe de France3200010
Coupe de la Ligue4001000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
National 21000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne34308570
Ligue 132207470
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II3000110
National 23000110
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne24105460
Ligue 122105360
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne3001000
Ligue 12001000
Coupe de France1000000
TOTAL2801505456458
Transferts Josuha Guilavogui
2016 Atlético Madrid Wolfsbourg 3 M€
Atlético MadridWolfsbourg
2016 Wolfsbourg Atlético Madrid Retour de prêt
WolfsbourgAtlético Madrid
2014 Atlético Madrid Wolfsbourg Prêt
Atlético MadridWolfsbourg
2014 Atlético Madrid Saint-Étienne Prêt
Atlético MadridSaint-Étienne
2013 Saint-Étienne Atlético Madrid 12 M€
Saint-ÉtienneAtlético Madrid
Zubi va avoir du travail

Les plans mercato de l’OM pour renforcer son milieu de terrain

  • 07.01.2018 · 09 h 31
  • Ligue 1

Dans son édition du jour, le quotidien l’Equipe dévoile les plans mercato de l’OM pour ce mois de janvier. Le début de mercato est plutôt calme du côté du Vélodrome pour le moment, comme c’est le cas pour tous les clubs de Ligue 1 de façon générale. Et (...)

Guilavogui ne dirait pas non à Monaco

Josuha Guilavogui ouvre la porte à Monaco !

  • 27.07.2016 · 17 h 04
  • Bundesliga

Interrogé par Kicker, Josuha Guilavogui a expliqué qu’il ne dirait pas non à un départ vers l’AS Monaco. Jérémy Toulalan (32 ans) parti à Bordeaux et Fabinho (22 ans)sur le départ, l’AS Monaco doit se trouver du renfort dans l’entrejeu. Miguel Veloso (30 (...)

Monaco s'intéresse à Guilavogui

L’AS Monaco veut rapatrier un international français

  • 14.07.2016 · 09 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche du successeur de Jérémy Toulalan, l’AS Monaco a ciblé un international français : Josuha Guilavogui, récemment acheté définitivement par Wolfsbourg. L’AS Monaco a clairement ciblé un axe de recrutement cet été : sa défense. Sidibé, Mendy (...)

La revue de presse du 16 juillet 2014

La Juve sous le choc, Lens en plein cauchemar

  • 16.07.2014 · 10 h 08
  • Autre championnat

L’accueil triomphal réservé aux Allemands, les malheurs du RC Lens, la démission choc d’Antonio Conte ou encore les anciens de Ligue 1 très courtisés, retrouvez dans votre revue de presse du jour toutes les infos de la presse internationale. Les (...)