Josuha Guilavogui

  • Nom complet : Josuha Guilavogui
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga200101099
TOTAL200101099
Palmarès Josuha Guilavogui
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg2001010
Bundesliga2001010
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg412051030
Bundesliga30204730
Ligue des champions UEFA9001300
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg4220101164
Bundesliga27106852
UEFA Europa League10101212
Coupe d'Allemagne5003100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid7003200
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe du Roi4001200
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne13002310
Ligue 12001000
Ligue 17001210
UEFA Europa League4000100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne13002310
Ligue 12001000
Ligue 17001210
UEFA Europa League4000100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne455012552
Ligue 1383011542
Coupe de France3200010
Coupe de la Ligue4001000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
CFA1000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne34308570
Ligue 132207470
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II3000110
CFA3000110
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne24105460
Ligue 122105360
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne3001000
Ligue 12001000
Coupe de France1000000
TOTAL2281304944316
Transferts Josuha Guilavogui
2016 Atlético Madrid Wolfsbourg 3 M€
Atlético MadridWolfsbourg
2016 Wolfsbourg Atlético Madrid Retour de prêt
WolfsbourgAtlético Madrid
2014 Atlético Madrid Wolfsbourg Prêt
Atlético MadridWolfsbourg
2014 Atlético Madrid Saint-Étienne Prêt
Atlético MadridSaint-Étienne
2013 Saint-Étienne Atlético Madrid 12 M€
Saint-ÉtienneAtlético Madrid
Guilavogui ne dirait pas non à Monaco

Josuha Guilavogui ouvre la porte à Monaco !

  • 27.07.2016 · 17 h 04
  • Bundesliga

Interrogé par Kicker, Josuha Guilavogui a expliqué qu’il ne dirait pas non à un départ vers l’AS Monaco. Jérémy Toulalan (32 ans) parti à Bordeaux et Fabinho (22 ans)sur le départ, l’AS Monaco doit se trouver du renfort dans l’entrejeu. Miguel Veloso (30 (...)

Monaco s'intéresse à Guilavogui

L’AS Monaco veut rapatrier un international français

  • 14.07.2016 · 09 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche du successeur de Jérémy Toulalan, l’AS Monaco a ciblé un international français : Josuha Guilavogui, récemment acheté définitivement par Wolfsbourg. L’AS Monaco a clairement ciblé un axe de recrutement cet été : sa défense. Sidibé, Mendy (...)

La revue de presse du 16 juillet 2014

La Juve sous le choc, Lens en plein cauchemar

  • 16.07.2014 · 10 h 08
  • Autre championnat

L’accueil triomphal réservé aux Allemands, les malheurs du RC Lens, la démission choc d’Antonio Conte ou encore les anciens de Ligue 1 très courtisés, retrouvez dans votre revue de presse du jour toutes les infos de la presse internationale. Les (...)

Guilavogui sur les tablettes de l'OM

L’OM prêt à saisir l’opportunité Guilavogui !

  • 06.07.2014 · 10 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Après s’être renforcé dans le secteur offensif, l’OM s’attaque désormais à d’autres objectifs mercato, parmi lesquels le milieu de terrain. Dans cette optique, les Olympiens auraient un œil sur Josuha Guilavogui. Il y a quelques jours, Marca faisait le (...)