André

  • Nom complet : André Felipe Ribeiro de Souza
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS4102200190
Ligue des champions UEFA200201025
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A11105340527
Copa Libertadores6101212419
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I6201200449
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil200200027
Paulista A12061710101124
TOTAL511112019722761
Palmarès André
2 Recopa Sudamericana
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP6104210
Liga NOS4102200
Ligue des champions UEFA2002010
2016CorinthiansCorinthians17206552
Série A11105340
Copa Libertadores6101212
2015Sport RecifeSport Recife3314331070
Série A291332950
Copa Nissan Sudamericana4101120
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro1000000
Série A0000000
Copa Libertadores1000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro275111940
Série A203110640
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana1000100
Mineiro I6201200
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro6201200
Copa Libertadores0000000
Mineiro I6201200
2013Vasco da GamaVasco da Gama271218770
Série A271218770
2013SantosSantos43131102370
Série A197011260
Coupe du Brésil2002000
Paulista A1206171010
Recopa Sudamericana2000100
2012SantosSantos217011360
Série A197011260
Recopa Sudamericana2000100
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro241404342
Série A6004012
Coupe du Brésil4400000
Mineiro I141000330
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro191400330
Coupe du Brésil4400000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Mineiro I141000330
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro23705950
Série A22705950
Copa Nissan Sudamericana1000000
2010/2011BordeauxBordeaux8007100
Ligue 18007100
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12005700
Premier League3002100
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001000
Coupe3000300
Coupe3000300
2010SantosSantos4126342520
Série A9511310
Coupe du Brésil118001000
Paulista A12113231210
2010SantosSantos4123292310
Série A9206100
Coupe du Brésil118001000
Paulista A12113231210
2009SantosSantos9206100
Série A9206100
2009SantosSantos1001000
Paulista A11001000
TOTAL3591421185143524
Transferts André
2016 Corinthians Sporting CP Transfert
CorinthiansSporting CP
2016 Atlético Mineiro Corinthians Transfert
Atlético MineiroCorinthians
2016 Sport Recife Atlético Mineiro Retour de prêt
Sport RecifeAtlético Mineiro
2015 Atlético Mineiro Sport Recife Prêt
Atlético MineiroSport Recife
2014 Vasco da Gama Atlético Mineiro Transfert
Vasco da GamaAtlético Mineiro
2013 Santos Vasco da Gama Prêt
SantosVasco da Gama
2012 Atlético Mineiro Santos Transfert
Atlético MineiroSantos
2011 FC Dynamo Kiev Atlético Mineiro Prêt payant
1.4 M€
FC Dynamo KievAtlético Mineiro
2011 FC Dynamo Kiev Bordeaux Prêt payant
0.5 M€
FC Dynamo KievBordeaux
2010 Santos FC Dynamo Kiev 8.1 M€
SantosFC Dynamo Kiev