Doka Madureira

  • Nom complet : Francisco Lima Da Silva
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig200201052
UEFA Europa League3000300188
Coupe de Turquie100000090
TOTAL6002310330
Palmarès Doka Madureira
1 Lig A
2013/2014
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB6002310
Süper Lig2002010
UEFA Europa League3000300
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB4150131550
Süper Lig323071450
UEFA Europa League2100100
Coupe de Turquie7106000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB306041980
Süper Lig296031980
Coupe de Turquie1001000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB3212142131
Lig A3111132131
Coupe de Turquie1101000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB265061240
Süper Lig255051240
Coupe de Turquie1001000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB4114121281
Süper Lig3914111281
Coupe de Turquie2001000
2010/2011LovechLovech271212640
A PFG221211510
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1001000
Coupe3000030
2009/2010LovechLovech286011520
A PFG266011420
UEFA Europa League2000100
2008/2009LovechLovech60
A PFG60
TOTAL23166334103352
Transferts Doka Madureira
2011 Lovech Istanbul BB 2 M€
LovechIstanbul BB