Nicolás Nahuel Ayr

  • Nom complet : Nicolás Nahuel Ayr
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Guillermo Brown

Club actuel :

PRIGuillermo Brown

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Guillermo BrownMatchesMin
Primera B Nacional4000120310
TOTAL4000120310
Palmarès Nicolás Nahuel Ayr
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Guillermo BrownGuillermo Brown4000120
Primera B Nacional4000120
2016/2017Nueva ChicagoNueva Chicago24100470
Primera B Nacional24100470
2016Real GarcilasoReal Garcilaso23000430
Primera Division20000420
Copa Nissan Sudamericana3000010
2015Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy7001130
Primera B Nacional7001130
2015Deportivo CuencaDeportivo Cuenca15000530
Première A15000530
2014AldosiviAldosivi12000120
Primera B Nacional12000120
2013Sporting CristalSporting Cristal430016130
Primera Division370016120
Copa Libertadores6000010
2012Sporting CristalSporting Cristal37100560
Primera Division37100560
2011Atlético HuilaAtlético Huila381005100
Première A30000470
Copa Colombia8100130
2010Atlético HuilaAtlético Huila380003100
Première A35000380
Copa Nissan Sudamericana3000020
2009Atlético HuilaAtlético Huila33201050
Première A33201050
TOTAL27450335640
Transferts Nicolás Nahuel Ayr
2017 Nueva Chicago Guillermo Brown Transfert gratuit
Nueva ChicagoGuillermo Brown
2016 Real Garcilaso Nueva Chicago Transfert gratuit
Real GarcilasoNueva Chicago
2016 Deportivo Cuenca Real Garcilaso Transfert gratuit
Deportivo CuencaReal Garcilaso
2015 Gimnasia Jujuy Deportivo Cuenca Transfert gratuit
Gimnasia JujuyDeportivo Cuenca
2015 Aldosivi Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
AldosiviGimnasia Jujuy
2014 Sporting Cristal Aldosivi Transfert gratuit
Sporting CristalAldosivi
2012 Atlético Huila Sporting Cristal
Atlético HuilaSporting Cristal