Jérémy Cordoval

  • Nom complet : Jérémy Cordoval
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 2140000401260
Coupe de la Ligue100001090
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 2100010088
TOTAL160001501438
Palmarès Jérémy Cordoval
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes15000050
Ligue 214000040
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016NîmesNîmes37000130
Ligue 237000130
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NîmesNîmes36001230
Ligue 235001220
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nîmes IINîmes II1000100
CFA 21000100
2013/2014NîmesNîmes34000310
Ligue 232000310
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013CréteilCréteil35000150
National35000150
2011/2012CannesCannes20001000
CFA20001000
2010/2011BeauvaisBeauvais37000330
National37000330
2009/2010TroyesTroyes8005100
National8005100
2008/2009TroyesTroyes1000000
Ligue 21000000
TOTAL22400712200
Transferts Jérémy Cordoval
2013 Créteil Nîmes Transfert
CréteilNîmes
2011 Beauvais Cannes Transfert gratuit
BeauvaisCannes