Jérémy Cordoval

  • Nom complet : Jérémy Cordoval
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes II

Club actuel :

NATTroyes II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 15001010378
Play-offs 1/2200101094
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
National 3100010088
TOTAL8002120560
Palmarès Jérémy Cordoval
1 National 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TroyesTroyes7002020
Ligue 15001010
Coupe de la Ligue0000000
Play-offs 1/22001010
2016/2017TroyesTroyes30003270
Ligue 228003260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016NîmesNîmes37000130
Ligue 237000130
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NîmesNîmes36001230
Ligue 235001220
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nîmes IINîmes II1000100
National 31000100
2013/2014NîmesNîmes34000310
Ligue 232000310
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013CréteilCréteil35000150
National 135000150
2011/2012CannesCannes20001000
National 220001000
2010/2011BeauvaisBeauvais37000330
National 137000330
2009/2010TroyesTroyes8005100
National 18005100
2008/2009TroyesTroyes1000000
Ligue 21000000
TOTAL246001214240
Transferts Jérémy Cordoval
2013 Créteil Nîmes Transfert
CréteilNîmes
2011 Beauvais Cannes Transfert gratuit
BeauvaisCannes