Zdeněk Folprecht

  • Nom complet : Zdeněk Folprecht
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Neftchi

Club actuel :

PRENeftchi

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Ligue Tchèque141031301047
UEFA Europa League10000220873
Compétitions - avec Viktoria ŽižkovMatchesMin
2ème ligue230069201532
Coupe CMFS3000100264
TOTAL5010913703716
Palmarès Zdeněk Folprecht
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec24103350
Ligue Tchèque14103130
UEFA Europa League10000220
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec27306850
Ligue Tchèque21206730
UEFA Europa League6100120
2013/2014Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov260061020
2ème ligue23006920
Coupe CMFS3000100
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II13000520
2ème ligue13000520
2011/2012Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov14007220
Ligue Tchèque12006220
Coupe CMFS2001000
2010/2011Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov16214330
2ème ligue14103220
Coupe CMFS2111110
2010/2011Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno7002310
Ligue Tchèque6002300
Coupe CMFS1000010
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II13100100
2ème ligue13100100
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha1000100
Ligue Tchèque1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Sparta Praha IISparta Praha II20
2ème ligue20
TOTAL141912836200
Transferts Zdeněk Folprecht
2017 Slovan Liberec Neftchi Prêt
Slovan LiberecNeftchi
2015 Sparta Praha Slovan Liberec Transfert
Sparta PrahaSlovan Liberec
2013 Sparta Praha Viktoria Žižkov Prêt
Sparta PrahaViktoria Žižkov
2012 Viktoria Žižkov Sparta Praha II Retour de prêt
Viktoria ŽižkovSparta Praha II
2010 Sparta Praha Viktoria Žižkov Prêt
Sparta PrahaViktoria Žižkov