Mladen Krstajić

  • Nom complet : Mladen Krstajić
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Mladen Krstajić
2 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011PartizanPartizan37100770
Super Liga21100340
Ligue des champions UEFA12000420
Coupe4000010
2009/2010PartizanPartizan32401762
Super Liga22201640
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League7100122
Coupe1000000
2008/2009Schalke 04Schalke 0428105440
Bundesliga24103340
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3001100
2007/2008Schalke 04Schalke 0429200160
Bundesliga23200150
Ligue des champions UEFA6000010
2006/2007Schalke 04Schalke 0427100131
Bundesliga27100131
2005/2006Schalke 04Schalke 0435200270
Bundesliga29200160
Ligue des champions UEFA6000110
TOTAL188110622333