Mostafa Galal

  • Nom complet : Mostafa Galal
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Wadi Degla

Club actuel :

PREWadi Degla

Égypte

Palmarès Mostafa Galal
1 2ème Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wadi DeglaWadi Degla0220
Premier League0220
2016/2017LierseLierse3002000
2ème Division2002000
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Wadi DeglaWadi Degla010
Premier League010
2013/2014Al TalabaAl Talaba0220
Ligue Irakienne0110
Ligue Irakienne0110
2013/2014Al TalabaAl Talaba0220
Ligue Irakienne0110
Ligue Irakienne0110
2012/2013Al TalabaAl Talaba0620
Ligue Irakienne0410
Ligue Irakienne0210
2012/2013Al TalabaAl Talaba0620
Ligue Irakienne0410
Ligue Irakienne0210
2011/2012ENPPIENPPI1001000
Premier League1001000
2010/2011ENPPIENPPI112010000
Premier League112010000
TOTAL15211013000
Transferts Mostafa Galal
2016 Lierse Wadi Degla Transfert
LierseWadi Degla
2015 Al Talaba Wadi Degla Transfert
Al TalabaWadi Degla
2013 El Daklyeh Al Talaba Transfert
El DaklyehAl Talaba
2012 ENPPI El Daklyeh Transfert
ENPPIEl Daklyeh