Mix Diskerud

  • Nom complet : Mix Diskerud
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
New York City

Club actuel :

MAJNew York City

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York CityMatchesMin
Major League Soccer12103410813
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen5102000309
TOTAL172054101122
Palmarès Mix Diskerud
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2013 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York CityNew York City12103410
Major League Soccer12103410
2015New York CityNew York City27304830
Major League Soccer27304830
2014RosenborgRosenborg27305710
Tippeligaen22203500
UEFA Europa League5102210
2013RosenborgRosenborg313071320
Tippeligaen262051320
NM Cupen5102000
2012RosenborgRosenborg17202240
Tippeligaen11101110
UEFA Europa League6101130
2011/2012La GantoiseLa Gantoise7004200
Pro League7004200
2011StabækStabæk31300100
Tippeligaen30300100
NM Cupen1000000
2010StabækStabæk33401620
Tippeligaen30401510
UEFA Europa League2000110
NM Cupen1000000
2009StabækStabæk253018400
Tippeligaen203015300
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League2001000
TOTAL2102204447130
Transferts Mix Diskerud
2015 Rosenborg New York City Transfert gratuit
RosenborgNew York City
2012 Stabæk Rosenborg Transfert
StabækRosenborg
2012 Stabæk La Gantoise Prêt
StabækLa Gantoise