Kantemir Berkhamov

  • Nom complet : Kantemir Berkhamov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League10001230781
TOTAL10001230781
Palmarès Kantemir Berkhamov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula10001230
Premier League10001230
2015/2016Arsenal TulaArsenal Tula305041130
1. Division305041130
2014/2015TosnoTosno23411940
1. Division23411940
2013/2014UralUral12002030
Premier League12002030
2012/2013UralUral211141040
1. Division19114840
Coupe2000200
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik13104530
Premier League13104530
2010Nizhny NovgorodNizhny Novgorod308111330
1. Division298111330
Coupe1000000
2009Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik10006410
Premier League10006410
TOTAL1491932354240
Transferts Kantemir Berkhamov
2015 Tosno Arsenal Tula Transfert gratuit
TosnoArsenal Tula
2012 Spartak Nal'chik Ural Transfert gratuit
Spartak Nal'chikUral
2010 Spartak Nal'chik Nizhny Novgorod Prêt
Spartak Nal'chikNizhny Novgorod
2009 Lokomotiv Moscou Spartak Nal'chik Transfert
Lokomotiv MoscouSpartak Nal'chik