Adolphe Teikeu Kamgang

  • Nom complet : Adolphe Teikeu Kamgang
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

LIGSochaux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Tchernomorets OdessaMatchesMin
Coupe2000000180
Compétitions - avec FC Metalurg ZaporizhyaMatchesMin
Coupe2001010177
TOTAL4001010357
Palmarès Adolphe Teikeu Kamgang
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SochauxSochaux22102150
Ligue 220102150
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016SochauxSochaux32200270
Ligue 227100260
Coupe de France5100010
2014/2015Terek GroznyTerek Grozny1001000
Premier League1001000
2014/2015FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa13000020
Premier League11000020
UEFA Europa League2000000
2013/2014FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa12000100
Premier League10000100
Coupe2000000
2013/2014FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya13005010
Premier League11004000
Coupe2001010
2012/2013KrasnodarKrasnodar5003000
Premier League5003000
2012/2013FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya16100382
Premier League15100282
Coupe1000100
2010/2011FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya29000480
Premier League26000370
Coupe3000110
2009/2010FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya27400241
Premier League25400231
Coupe2000010
2008/2009FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya1011520
Premier League1011520
TOTAL180901218373