Patric

  • Nom complet : Anderson Patric Aguiar Oliveira
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League1612011301374
Compétitions - avec Ventforet KofuMatchesMin
Emperor Cup2101010170
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
J-League Cup5102020306
TOTAL2314041601850
Palmarès Patric
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima161201130
J League161201130
2017Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima15403030
J League15403030
2017Gamba OsakaGamba Osaka1000100
J League1000100
2016Gamba OsakaGamba Osaka202010720
J League202010720
2015Gamba OsakaGamba Osaka3513071471
J League3513071471
2014Gamba OsakaGamba Osaka19903930
J League19903930
2013Ventforet KofuVentforet Kofu18601150
J League16500140
Emperor Cup2101010
2013Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale13309030
J League8207010
J-League Cup5102020
2012Atlético GOAtlético GO30408830
Série A27408620
Copa Nissan Sudamericana3000210
2012Vila NovaVila Nova201420320
Goiano201420320
2010MixtoMixto8700210
Série D8700210
2010AmericanoAmericano4201010
Carioca 1ère Division4201010
2009Democrata GVDemocrata GV2001000
Mineiro I2001000
TOTAL2017624446331
Transferts Patric
2014 Ventforet Kofu Fortaleza Transfert gratuit
Ventforet KofuFortaleza
2012 Vila Nova Atlético GO Transfert
Vila NovaAtlético GO
2012 Vasco da Gama Vila Nova Transfert
Vasco da GamaVila Nova