Dušan Basta

  • Nom complet : Dušan Basta
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A11001310855
TOTAL11001310855
Palmarès Dušan Basta
1 Super Liga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LazioLazio11001310
Serie A11001310
2015/2016LazioLazio28003410
Serie A23002310
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League3001100
2014/2015LazioLazio33102260
Serie A27000250
Coppa Italia6102010
2013/2014UdineseUdinese34404750
Serie A30304640
UEFA Europa League4100110
Coppa Italia0000000
2012/2013UdineseUdinese34203320
Serie A28101120
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League3002100
Coppa Italia1000100
2011/2012UdineseUdinese39504920
Serie A31500820
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7003100
Coppa Italia1001000
2010/2011UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2009/2010UdineseUdinese16002252
Serie A16002252
2008/2009LecceLecce7005100
Serie A7005100
2007/2008Crvena ZvezdaCrvena Zvezda23100230
Super Liga2010
Ligue des champions UEFA3000230
2005/2006Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2500
Prva Liga2500
2004/2005Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2320
Prva Liga2320
TOTAL2731502433252
Transferts Dušan Basta
2014 Udinese Lazio Transfert
UdineseLazio
2008 Udinese Lecce Prêt
UdineseLecce
2008 Crvena Zvezda Udinese 0.5 M€
Crvena ZvezdaUdinese
Mazzarri pourrait avoir plusieurs recrues en janvier

Le mercato d’hiver luxueux dont rêve l’Inter Milan

  • 07.10.2013 · 22 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Après un départ canon, l’Inter Milan marque le pas ces dernières journées. Pour offrir plus de solutions à Walter Mazzarri, la nouvelle direction nerazzurra pourrait mener un mercato XXL. Pour une première, elle est difficile à avaler. L’Inter Milan a (...)