Ibrahim Salah

  • Nom complet : Ibrahim Salah Abdel-Fattah
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Smouha

Club actuel :

PRESmouha

Égypte

Palmarès Ibrahim Salah
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SmouhaSmouha010
Premier League010
2014/2015ZamalekZamalek010
Premier League010
2013/2014Al OrubahAl Orubah25101720
Première Division25101720
2012/2013ZamalekZamalek18101330
Premier League12001230
Ligue des Champions de la CAF6100100
2011/2012ZamalekZamalek13000022
Premier League13000022
2010/2011ZamalekZamalek23104460
Premier League23004460
Ligue des Champions de la CAF0100000
TOTAL7950614132
Transferts Ibrahim Salah
2016 Zamalek Smouha Transfert
ZamalekSmouha
2015 Al Orubah Zamalek Transfert
Al OrubahZamalek