Ibrahim Salah

  • Nom complet : Ibrahim Salah Abdel-Fattah
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Palmarès Ibrahim Salah
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SmouhaSmouha010
Premier League010
2014/2015ZamalekZamalek010
Premier League010
2013/2014Al OrubahAl Orubah25101720
Première Division25101720
2012/2013ZamalekZamalek18101330
Premier League12001230
Ligue des Champions de la CAF6100100
2011/2012ZamalekZamalek13000022
Premier League13000022
2010/2011ZamalekZamalek23104460
Premier League23004460
Ligue des Champions de la CAF0100000
TOTAL7950614132
Transferts Ibrahim Salah
2016 Smouha Zamalek Retour de prêt
SmouhaZamalek
2016 Zamalek Smouha Prêt
ZamalekSmouha
2015 Al Orubah Zamalek Transfert
Al OrubahZamalek