Esteban Pavez Suazo

  • Nom complet : Esteban Pavez Suazo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Colo Colo

Club actuel :

Colo Colo

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Colo ColoMatchesMin
1ère Division140003501202
Copa Chile7001220556
TOTAL210015701758
Palmarès Esteban Pavez Suazo
1 1ère Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Colo ColoColo Colo14000350
1ère Division14000350
2015/2016Colo ColoColo Colo28200172
1ère Division22200152
Copa Libertadores6000020
2014/2015Colo ColoColo Colo35300560
1ère Division31300550
Copa Libertadores4000010
2013/2014Colo ColoColo Colo452028110
1ère Division34200680
Copa Chile7001220
Copa Nissan Sudamericana4001010
2013Colo Colo IIColo Colo II2000100
Segunda División2000100
2013Colo ColoColo Colo13201230
1ère Division13201230
2011San MarcosSan Marcos31102530
Primera B29102520
Copa Chile2000010
2010RangersRangers2002000
Primera B2002000
2009Colo ColoColo Colo7005000
1ère Division7005000
TOTAL1771001225352
Transferts Esteban Pavez Suazo
2011 Colo Colo San Marcos Prêt
Colo ColoSan Marcos
2010 Colo Colo Rangers Prêt
Colo ColoRangers