Yuri

  • Nom complet : Yuri Berchiche Izeta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Yuri

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander8100030720
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5000030450
TOTAL131000601170
Palmarès Yuri
1 Coupe de France
2017/2018
1 Ligue 1
2017/2018
1 Coupe de la Ligue
2017/2018
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Athletic BilbaoAthletic Bilbao8100030
La Liga Santander8100030
2017/2018PSGPSG35205270
Ligue 122203140
Coupe de France5000030
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de la Ligue3000000
International Champions Cup3002100
2016/2017Real SociedadReal Sociedad413002110
La Liga Santander35300290
Coupe du Roi6000020
2015/2016Real SociedadReal Sociedad220004100
La Liga Santander210004100
Coupe du Roi1000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad25004490
La Liga Santander21004470
Coupe du Roi4000020
UEFA Europa League0000000
2013/2014EibarEibar383010154
La Liga 1.2.3373000144
Coupe du Roi1001010
2012/2013EibarEibar39402180
Segunda B36400180
Coupe du Roi3002000
2011/2012Real UniónReal Unión31001592
Segunda B31001592
2010/2011Real UniónReal Unión17100183
Segunda B16100182
Coupe du Roi1000001
2009/2010Real UniónReal Unión0000000
La Liga 1.2.30000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid3000010
La Liga Santander1000010
Coupe du Roi2000000
2008/2009Cheltenham TownCheltenham Town7000330
League One7000330
TOTAL2661401322849
Transferts Yuri
2018 PSG Athletic Bilbao 24 M€
PSGAthletic Bilbao
2017 Real Sociedad PSG 16 M€
Real SociedadPSG
2014 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2013 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2013 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2012 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2012 Real Unión Real Sociedad Transfert gratuit
Real UniónReal Sociedad
2010 Tottenham Hotspur Real Unión Transfert
Tottenham HotspurReal Unión
2009 Tottenham Hotspur Real Valladolid Prêt
Tottenham HotspurReal Valladolid
2009 Tottenham Hotspur Cheltenham Town Prêt
Tottenham HotspurCheltenham Town
Yuri lors de sa présentation

Athletic : comment se passe le retour de Yuri Berchiche en Liga ?

  • 10.10.2018 · 16 h 00
  • La Liga Santander

Après une petite pige au Paris Saint-Germain, le latéral gauche basque est revenu au pays, à l’Athletic... Son arrivée à Paris en avait surpris plus d’un l’été dernier. Arrivé de la Real Sociedad pour un montant environnant les 15 millions d’euros, Yuri (...)

Yuri Bechiche quitte déjà le PSG

Officiel : le PSG se sépare déjà de Yuri Berchiche

  • 02.07.2018 · 12 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Un an après son arrivée, Yuri Berchiche quitte le Paris SG. Le latéral gauche signe son retour en Espagne, du côté de l’Athletic Bilbao. Une saison et puis s’en va. Arrivé l’été dernier en provenance de la Real Sociedad, Yuri Berchiche (28 ans) quitte le (...)

Yuri Berchiche avec Kylian Mbappé et Angel Di Maria

PSG : une très belle porte de sortie s’ouvre pour Yuri Berchiche

  • 13.05.2018 · 12 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de L’Équipe, Yuri Berchiche serait sur les tablettes de l’Atlético Madrid. Toutefois, tout ne sera pas simple pour le joueur s’il souhaite quitter le Paris Saint-Germain. Décidément, on parle beaucoup de l’Atlético Madrid ces (...)

Yuri Berchiche suscite beaucoup d'intérêt en Espagne

PSG : l’Atlético Madrid en pince pour Yuri Berchiche !

  • 26.04.2018 · 15 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arrivé au Paris Saint-Germain l’été dernier en provenance de la Real Sociedad, Yuri Berchiche va-t-il rentrer en Espagne ? Après l’annonce d’un intérêt de l’Athletic Bilbao, c’est au tour de l’Atlético Madrid d’être cité comme un prétendant de choix pour (...)