Yuri

  • Nom complet : Yuri Berchiche Izeta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Yuri

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1222031401714
Ligue des champions UEFA2000000180
Coupe de France5000030450
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL322031702614
Palmarès Yuri
1 Coupe de France
2017/2018
1 Coupe de la Ligue
2017/2018
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG35205270
Ligue 122203140
Coupe de France5000030
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de la Ligue3000000
International Champions Cup3002100
2016/2017Real SociedadReal Sociedad413002110
La Liga Santander35300290
Coupe du Roi6000020
2015/2016Real SociedadReal Sociedad220004100
La Liga Santander210004100
Coupe du Roi1000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad25004490
La Liga Santander21004470
Coupe du Roi4000020
UEFA Europa League0000000
2013/2014EibarEibar383010154
La Liga 1.2.3373000144
Coupe du Roi1001010
2012/2013EibarEibar39402180
Segunda B36400180
Coupe du Roi3002000
2011/2012Real UniónReal Unión31001592
Segunda B31001592
2010/2011Real UniónReal Unión17100183
Segunda B16100182
Coupe du Roi1000001
2009/2010Real UniónReal Unión0000000
La Liga 1.2.30000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid3000010
La Liga Santander1000010
Coupe du Roi2000000
2008/2009Cheltenham TownCheltenham Town7000330
League One7000330
TOTAL2581301322819
Transferts Yuri
2017 Real Sociedad PSG 16 M€
Real SociedadPSG
2014 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2013 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2013 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2012 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2012 Real Unión Real Sociedad Transfert gratuit
Real UniónReal Sociedad
2010 Tottenham Hotspur Real Unión Transfert
Tottenham HotspurReal Unión
2009 Tottenham Hotspur Real Valladolid Prêt
Tottenham HotspurReal Valladolid
2009 Tottenham Hotspur Cheltenham Town Prêt
Tottenham HotspurCheltenham Town
Yuri Berchiche avec Kylian Mbappé et Angel Di Maria

PSG : une très belle porte de sortie s’ouvre pour Yuri Berchiche

  • 13.05.2018 · 12 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de L’Équipe, Yuri Berchiche serait sur les tablettes de l’Atlético Madrid. Toutefois, tout ne sera pas simple pour le joueur s’il souhaite quitter le Paris Saint-Germain. Décidément, on parle beaucoup de l’Atlético Madrid ces (...)

Yuri Berchiche suscite beaucoup d'intérêt en Espagne

PSG : l’Atlético Madrid en pince pour Yuri Berchiche !

  • 26.04.2018 · 15 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arrivé au Paris Saint-Germain l’été dernier en provenance de la Real Sociedad, Yuri Berchiche va-t-il rentrer en Espagne ? Après l’annonce d’un intérêt de l’Athletic Bilbao, c’est au tour de l’Atlético Madrid d’être cité comme un prétendant de choix pour (...)

Yuri Berchich, 1ère recrue de l'été du PSG, prend ses marques

PSG : les premiers pas de Yuri Berchiche

  • 22.07.2017 · 12 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Première recrue estivale du Paris SG, Yuri Berchiche s’adapte doucement mais sûrement à son nouveau quotidien. Si Daniel Alves, premier gros coup du Paris SG sur ce mercato en attendant peut-être Neymar et/ou Alexis Sanchez, attire la lumière depuis (...)