Yuri

  • Nom complet : Yuri Berchiche Izeta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Yuri

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
Coupe du Roi2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Yuri
1 Coupe de France
2017/2018
1 Ligue 1 Conforama
2017/2018
1 Coupe de la Ligue BKT
2017/2018
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Athletic BilbaoAthletic Bilbao37200191
La Liga Santander35200191
Coupe du Roi2000000
2017/2018PSGPSG35205270
Ligue 1 Conforama22203140
Coupe de France5000030
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
International Champions Cup3002100
2016/2017Real SociedadReal Sociedad413002110
La Liga Santander35300290
Coupe du Roi6000020
2015/2016Real SociedadReal Sociedad220004100
La Liga Santander210004100
Coupe du Roi1000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad25004490
La Liga Santander21004470
Coupe du Roi4000020
UEFA Europa League0000000
2013/2014EibarEibar383010154
La Liga 1.2.3373000144
Coupe du Roi1001010
2012/2013EibarEibar39402180
Segunda B36400180
Coupe du Roi3002000
2011/2012Real UniónReal Unión31001592
Segunda B31001592
2010/2011Real UniónReal Unión17100183
Segunda B16100182
Coupe du Roi1000001
2009/2010Real UniónReal Unión0000000
La Liga 1.2.30000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid3000010
La Liga Santander1000010
Coupe du Roi2000000
2008/2009Cheltenham TownCheltenham Town7000330
League One7000330
TOTAL29515013239010
Transferts Yuri
2018 PSG Athletic Bilbao 24 M€
PSGAthletic Bilbao
2017 Real Sociedad PSG 16 M€
Real SociedadPSG
2014 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2013 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2013 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2012 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2012 Real Unión Real Sociedad Transfert gratuit
Real UniónReal Sociedad
2010 Tottenham Hotspur Real Unión Transfert
Tottenham HotspurReal Unión
2009 Tottenham Hotspur Real Valladolid Prêt
Tottenham HotspurReal Valladolid
2009 Tottenham Hotspur Cheltenham Town Prêt
Tottenham HotspurCheltenham Town
Ander Herrera et Pablo Sarabia, deux nouveaux Espagnols dans l'histoire du PSG

Ander Herrera et Pablo Sarabia pour redorer le blason espagnol au PSG

  • 05.07.2019 · 17 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Le Paris Saint-Germain a enfin officialisé les signatures annoncées de longue date d’Ander Herrera et de Pablo Sarabia. Deux milieux de terrain à la réputation flatteuse qui pourraient enfin faire rimer espagnol avec réussite dans la capitale (...)

Yuri Berchiche s'est éclaté sous le maillot du PSG la saison passée

Les confidences de Yuri Berchiche sur sa saison au PSG

  • 01.03.2019 · 09 h 35
  • La Liga Santander

Au cours d’un entretien accordé en Espagne, Yuri Berchiche s’est souvenu de sa saison au Paris SG. Et le latéral gauche, aujourd’hui à l’Athletic Bilbao, est encore ému. Il n’est resté qu’une saison, mais Yuri Berchiche (29 ans) semble avoir été (...)

Yuri lors de sa présentation

Athletic : comment se passe le retour de Yuri Berchiche en Liga ?

  • 10.10.2018 · 16 h 00
  • La Liga Santander

Après une petite pige au Paris Saint-Germain, le latéral gauche basque est revenu au pays, à l’Athletic... Son arrivée à Paris en avait surpris plus d’un l’été dernier. Arrivé de la Real Sociedad pour un montant environnant les 15 millions d’euros, Yuri (...)

Yuri Bechiche quitte déjà le PSG

Officiel : le PSG se sépare déjà de Yuri Berchiche

  • 02.07.2018 · 12 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Un an après son arrivée, Yuri Berchiche quitte le Paris SG. Le latéral gauche signe son retour en Espagne, du côté de l’Athletic Bilbao. Une saison et puis s’en va. Arrivé l’été dernier en provenance de la Real Sociedad, Yuri Berchiche (28 ans) quitte le (...)

Yuri Berchiche avec Kylian Mbappé et Angel Di Maria

PSG : une très belle porte de sortie s’ouvre pour Yuri Berchiche

  • 13.05.2018 · 12 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon les informations de L’Équipe, Yuri Berchiche serait sur les tablettes de l’Atlético Madrid. Toutefois, tout ne sera pas simple pour le joueur s’il souhaite quitter le Paris Saint-Germain. Décidément, on parle beaucoup de l’Atlético Madrid ces (...)

Yuri Berchiche suscite beaucoup d'intérêt en Espagne

PSG : l’Atlético Madrid en pince pour Yuri Berchiche !

  • 26.04.2018 · 15 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arrivé au Paris Saint-Germain l’été dernier en provenance de la Real Sociedad, Yuri Berchiche va-t-il rentrer en Espagne ? Après l’annonce d’un intérêt de l’Athletic Bilbao, c’est au tour de l’Atlético Madrid d’être cité comme un prétendant de choix pour (...)

Yuri Berchiche sous le maillot du PSG

PSG : Yuri Berchiche raconte son intégration dans le vestiaire parisien

  • 05.10.2017 · 08 h 47
  • Ligue 1 Conforama

Auteur de bonnes prestations avec le PSG, le méconnu - et toujours pas présenté officiellement à la presse - Yuri Berchiche s’est livré à la radio espagnole Onda Cero sur ses premiers pas au sein du club francilien. Yuri Berchiche n’en a pas (...)

Yuri Berchich, 1ère recrue de l'été du PSG, prend ses marques

PSG : les premiers pas de Yuri Berchiche

  • 22.07.2017 · 12 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Première recrue estivale du Paris SG, Yuri Berchiche s’adapte doucement mais sûrement à son nouveau quotidien. Si Daniel Alves, premier gros coup du Paris SG sur ce mercato en attendant peut-être Neymar et/ou Alexis Sanchez, attire la lumière depuis (...)

Berchiche s'est engagé avec le PSG

Officiel : le PSG met la main sur Yuri Berchiche

  • 07.07.2017 · 17 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un latéral gauche pour compenser l’arrêt de la carrière de Maxwell, le Paris SG a décidé de miser sur Yuri Berchiche, auteur d’une saison convaincante à la Real Sociedad. Layvin Kurzawa (24 ans), longtemps blessé la saison passée, (...)