Yuri

  • Nom complet : Yuri Berchiche Izeta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander122002301020
Coupe du Roi100001090
TOTAL132002401110
Palmarès Yuri
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad13200240
La Liga Santander12200230
Coupe du Roi1000010
2015/2016Real SociedadReal Sociedad220004100
La Liga Santander210004100
Coupe du Roi1000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad25004490
La Liga Santander21004470
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi4000020
2013/2014EibarEibar383010154
La Liga 1.2.3373000144
Coupe du Roi1001010
2012/2013EibarEibar39402180
Segunda B36400180
Coupe du Roi3002000
2011/2012Real UniónReal Unión31001592
Segunda B31001592
2010/2011Real UniónReal Unión17100183
Segunda B16100182
Coupe du Roi1000001
2009/2010Real UniónReal Unión0000000
La Liga 1.2.30000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid3000010
La Liga Santander1000010
Coupe du Roi2000000
2008/2009Cheltenham TownCheltenham Town7000330
League One7000330
TOTAL195100820679
Transferts Yuri
2014 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2013 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2013 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2012 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2012 Real Unión Real Sociedad Transfert gratuit
Real UniónReal Sociedad
2010 Tottenham Hotspur Real Unión Transfert
Tottenham HotspurReal Unión
2009 Tottenham Hotspur Real Valladolid Prêt
Tottenham HotspurReal Valladolid
2009 Tottenham Hotspur Cheltenham Town Prêt
Tottenham HotspurCheltenham Town