Yuri

  • Nom complet : Yuri Berchiche Izeta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Yuri

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
International Champions Cup300210089
TOTAL300210089
Palmarès Yuri
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG3002100
Ligue 10000000
International Champions Cup3002100
2016/2017Real SociedadReal Sociedad413002110
La Liga Santander35300290
Coupe du Roi6000020
2015/2016Real SociedadReal Sociedad220004100
La Liga Santander210004100
Coupe du Roi1000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad25004490
La Liga Santander21004470
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi4000020
2013/2014EibarEibar383010154
La Liga 1.2.3373000144
Coupe du Roi1001010
2012/2013EibarEibar39402180
Segunda B36400180
Coupe du Roi3002000
2011/2012Real UniónReal Unión31001592
Segunda B31001592
2010/2011Real UniónReal Unión17100183
Segunda B16100182
Coupe du Roi1000001
2009/2010Real UniónReal Unión0000000
La Liga 1.2.30000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid3000010
La Liga Santander1000010
Coupe du Roi2000000
2008/2009Cheltenham TownCheltenham Town7000330
League One7000330
TOTAL2261101021749
Transferts Yuri
2017 Real Sociedad PSG 16 M€
Real SociedadPSG
2014 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2013 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2013 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2012 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2012 Real Unión Real Sociedad Transfert gratuit
Real UniónReal Sociedad
2010 Tottenham Hotspur Real Unión Transfert
Tottenham HotspurReal Unión
2009 Tottenham Hotspur Real Valladolid Prêt
Tottenham HotspurReal Valladolid
2009 Tottenham Hotspur Cheltenham Town Prêt
Tottenham HotspurCheltenham Town
Yuri Berchich, 1ère recrue de l'été du PSG, prend ses marques

PSG : les premiers pas de Yuri Berchiche

  • 22.07.2017 · 12 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Première recrue estivale du Paris SG, Yuri Berchiche s’adapte doucement mais sûrement à son nouveau quotidien. Si Daniel Alves, premier gros coup du Paris SG sur ce mercato en attendant peut-être Neymar et/ou Alexis Sanchez, attire la lumière depuis (...)

Berchiche s'est engagé avec le PSG

Officiel : le PSG met la main sur Yuri Berchiche

  • 07.07.2017 · 17 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un latéral gauche pour compenser l’arrêt de la carrière de Maxwell, le Paris SG a décidé de miser sur Yuri Berchiche, auteur d’une saison convaincante à la Real Sociedad. Layvin Kurzawa (24 ans), longtemps blessé la saison passée, (...)