Danilo

  • Nom complet : Danilo Luiz da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Danilo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League8003210470
Ligue des champions UEFA4001020273
League Cup2000110193
Amicaux Club2000100149
International Champions Cup2000200154
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal5001020404
Coupe de la Ligue3000120263
TOTAL260057801906
Palmarès Danilo
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2015/2016 , 2016/2017
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2017/2018Manchester CityManchester City16004540
Premier League8003210
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA4001020
League Cup2000110
International Champions Cup2000200
2016/2017Real MadridReal Madrid28203540
La Liga Santander17100220
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe du Roi5001210
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3102100
2015/2016Real MadridReal Madrid36205690
La Liga Santander24201360
Ligue des champions UEFA7002030
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4002200
2014/2015FC PortoFC Porto397203130
Liga NOS29610290
Ligue des champions UEFA10110140
2013/2014FC PortoFC Porto483023112
Liga NOS28301172
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe du Portugal5001020
Coupe de la Ligue3000120
UEFA Europa League6000100
2012/2013FC PortoFC Porto42202242
Liga NOS28200222
Coupe du Portugal2002000
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de la Ligue5000010
2011/2012FC PortoFC Porto8004110
Liga NOS6004000
UEFA Europa League1000110
Coupe de la Ligue1000000
2011SantosSantos505006130
Série A23100450
Copa Libertadores14400020
Paulista A113000260
2011SantosSantos538049150
Série A26404770
Copa Libertadores14400020
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A113000260
2010SantosSantos26404770
Série A26404770
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010América MineiroAmérica Mineiro19200340
Série B7000210
Mineiro I12200130
2010América MineiroAmérica Mineiro12200130
Mineiro I12200130
2009América MineiroAmérica Mineiro10002240
Série C8000230
Mineiro I2002010
2009América MineiroAmérica Mineiro10002240
Série C8000230
Mineiro I2002010
TOTAL3973723255964
Transferts Danilo
2017 Real Madrid Manchester City 30 M€
Real MadridManchester City
2015 FC Porto Real Madrid 31.5 M€
FC PortoReal Madrid
2012 Santos FC Porto 13 M€
SantosFC Porto
Danilo, Carvajal et Sergio Ramos à l'entraînement du Real Madrid avant un match de la Ligue des Champions

Officiel : Manchester City arrache Danilo à Chelsea

  • 23.07.2017 · 10 h 16
  • Premier League

Les latéraux sont des joueurs très prisés sur le ce marché des transferts. Notamment à Manchester City où Pep Guardiola en veut quatre de très haut niveau. Ils en ont deux à droite désormais avec Walker et maintenant Danilo. Décidément, Chelsea a (...)

Danilo, Carvajal et Sergio Ramos à l'entraînement du Real Madrid

Chelsea tiendrait son arrière droit

  • 17.07.2017 · 12 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Après quelques ratés sur le mercato comme le transfert de Romelu Lukaku, Chelsea commence à accélérer sur le marché des transferts. Selon les informations de Globo Esporte, les Blues tiendraient leur latéral droit. Les dirigeants de Chelsea, après une (...)

Nacho, Danilo et Sergio Ramos célèbrent un but du Real Madrid

Les cadors de Premier League s’arrachent un flop du Real Madrid

  • 16.07.2017 · 20 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City va affoler le marché des latéraux cet été. Après le transfert très onéreux de Kyle Walker, Guardiola voudrait récupérer Danilo... Qui est une piste de Chelsea ! Chelsea va vraiment avoir beaucoup de mal sur ce mercato. Après avoir vu (...)

CR7 n'a pas digéré l'élimination en Coupe du Roi

Danilo, Karim Benzema et le Real Madrid au coeur des critiques !

  • 26.01.2017 · 15 h 35
  • La Liga Santander

Éliminé hier soir en Coupe du Roi, le Real Madrid ne réalisera pas le triplé cette saison. La presse espagnole et étrangère est revenue sur cet échec ce jeudi matin. Des débuts de rêve. Arrivé sur le banc du Real Madrid le 4 janvier 2016, Zinedine Zidane (...)

Les joueurs du Real Madrid sévèrement critiqués

Real Madrid : et les coupables sont...

  • 24.11.2015 · 12 h 02
  • La Liga Santander

La presse madrilène a la dent dure depuis la gifle infligée par le FC Barcelone lors du Clasico. Après avoir vivement critiqué Florentino Pérez et Rafa Benitez, c’est au tour des joueurs d’en prendre pour leur grade. Des regards hagards, des têtes (...)