Danilo

  • Nom complet : Danilo Luiz da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Danilo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander5100010450
Ligue des champions UEFA2000000180
Coupe du Roi100010058
International Champions Cup3102100117
Amicaux Club100010063
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal5001020404
Coupe de la Ligue3000120263
TOTAL202034501535
Palmarès Danilo
1 Ligue des champions UEFA
2015/2016
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid11202210
La Liga Santander5100010
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe du Roi1000100
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup3102100
2015/2016Real MadridReal Madrid36205690
La Liga Santander24201360
Ligue des champions UEFA7002030
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1000100
2014/2015FC PortoFC Porto397203130
Liga NOS29610290
Ligue des champions UEFA10110140
2013/2014FC PortoFC Porto483023112
Liga NOS28301172
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000100
Coupe du Portugal5001020
Coupe de la Ligue3000120
2012/2013FC PortoFC Porto42202242
Liga NOS28200222
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe du Portugal2002000
Coupe de la Ligue5000010
2011/2012FC PortoFC Porto8004110
Liga NOS6004000
UEFA Europa League1000110
Coupe de la Ligue1000000
2011SantosSantos505006130
Série A23100450
Copa Libertadores14400020
Paulista A113000260
2011SantosSantos538049150
Série A26404770
Copa Libertadores14400020
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A113000260
2010SantosSantos26404770
Série A26404770
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010América MineiroAmérica Mineiro19200340
Série B7000210
Mineiro I12200130
2010América MineiroAmérica Mineiro12200130
Mineiro I12200130
2009América MineiroAmérica Mineiro10002240
Série C8000230
Mineiro I2002010
2009América MineiroAmérica Mineiro10002240
Série C8000230
Mineiro I2002010
TOTAL3643722747894
Transferts Danilo
2015 FC Porto Real Madrid 31.5 M€
FC PortoReal Madrid
2012 Santos FC Porto 13 M€
SantosFC Porto
Les joueurs du Real Madrid sévèrement critiqués

Real Madrid : et les coupables sont...

  • 24.11.2015 · 12 h 02
  • La Liga Santander

La presse madrilène a la dent dure depuis la gifle infligée par le FC Barcelone lors du Clasico. Après avoir vivement critiqué Florentino Pérez et Rafa Benitez, c’est au tour des joueurs d’en prendre pour leur grade. Des regards hagards, des têtes (...)

Danilo a vécu un véritable cauchemar face à Séville

Real Madrid : Danilo, c’est quoi le problème ?

  • 15.11.2015 · 22 h 19
  • La Liga Santander

Arrivé pour 31,5 millions d’euros cet été, le latéral droit brésilien ne convainc toujours pas du côté de la capitale espagnole. Il a été la deuxième recrue la plus chère du mercato estival merengue derrière le Croate Mateo Kovacic. Recruté dès le 1er (...)

Danilo affiche ses ambitions

Danilo justifie le choix Real Madrid

  • 09.07.2015 · 14 h 46
  • La Liga Santander
  • Transferts

Présenté officiellement comme nouveau joueur du Real Madrid, le latéral droit international brésilien Danilo, très ému, a expliqué son choix de carrière et affiché ses ambitions. Si son transfert a été bouclé dès le mois d’avril, pour quelques 31,5 M€, (...)

Ce très cher Danilo...

Real Madrid : les dessous financiers de l’opération Danilo

  • 03.04.2015 · 09 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Pour s’attacher les services de Danilo, le Real Madrid s’est mis d’accord pour lâcher 31,5 M€ au FC Porto. Mais les dépenses ne s’arrêteront pas là... « Le FC Porto informe le marché qu’il est tombé d’accord avec le Real Madrid pour un transfert définitif (...)

Danilo, un autre joueur qui a rapporté gros à Porto

Danilo, un nouveau transfert record pour le FC Porto et la Liga Sagres

  • 01.04.2015 · 15 h 03
  • Liga NOS

Le Real Madrid a officialisé hier la signature du latéral brésilien Danilo. Un nouveau transfert juteux pour la Liga Sagres, et surtout pour le FC Porto. La nouvelle est tombée très tard dans la nuit. Après de nombreuses informations laissant (...)