Benoît Darcy

  • Nom complet : Benoît Darcy
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chartres

Club actuel :

CFAChartres

France

Palmarès Benoît Darcy
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrléansOrléans1001000
Ligue 20000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans3003000
National3003000
2012/2013OrléansOrléans34006220
National34006220
2011/2012OrléansOrléans23100150
National19000140
Coupe de France4100010
2010/2011OrléansOrléans7004000
National7004000
TOTAL681014370